• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 길드전 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1235 |
  • 2018-09-04 (화) 11:07

나이츠크로니클 길드전 하고 있는데 역시 수비보다 공격이 어렵습니다.

아직 beta버전이라 저번 개발자노트에서도 개편이 있을거라고

언질이 있었는데 아직까지는 참가에 의의를 두고 참가해서

길드 증표만 열심히 챙겨야겠습니다.

뭐 다들 길드전 목적으로 SSR이안 구해서 바람속성 탱커 만드는건데

SR코넬리아 안키운게 신의 한수?!가 되어버린 상황입니다.

길드전 진짜 다 패배해도 일주일에 열리는 길드전 참가만 해도 이안 살 수 있으니까요 ㅎㅎ

저도 이안 저번에 사서 58까지 일단 찍어 뒀는데

60찍고 룬작하고 스킬작은 일주일에 하나씩

살살 하다보면 나중에 타이오 돌때 이안 쓸 수 있겠죠 ? ㅎㅎ

얄라얄리 2018-09-04 (화) 11:10:55
    확실히 이안 일단 키우면 밥값은 합니다 ㅎㅎ 길전 보상이라 스킬작 쉬운것도 장점
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2070 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1548 21/11/24
    2069 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1651 19/04/30
    2068 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1478 21/11/25
    2067 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1364 19/05/03
    2066 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1342 21/11/29
    2065 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 1829 21/11/30
    2064 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1574 19/05/13
    2063 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1487 19/05/16
    2062 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1545 21/12/04
    2061 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1632 21/12/07
    2060 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1337 19/05/29
    2059 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2029 21/12/09
    2058 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1239 19/05/31
    2057 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1779 21/12/14
    2056 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2131 21/12/16
    2055 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1243 19/06/10
    2054 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1797 21/12/21
    2053 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 2856 21/12/23
    2052 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1852 21/12/30
    2051 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1621 19/06/20
    2050 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1940 22/01/11
    2049 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2054 19/06/25
    2048 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 1980 22/01/19
    2047 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1778 19/07/02
    2046 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1945 22/02/03
    2045 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1290 19/07/04
    2044 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2141 22/02/10
    2043 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1230 19/07/09