• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되 이번에는 인피니트 업댓이당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2018-09-11 (화) 15:05

별되라 업댓한지 얼마 안된거 같은데

다시 업댓 예고 했네요

저번처럼 대폭 개선 개편이라고 그러는데..

이번에는 동료 강화 최종 단계가 인티니티 단계가 생김..ㅎㄷㄷ

그리고 유저 협력 시스템도 추가 되고

진짜 왕창 크게 업댓

업댓하고 접속만해도 동료 선택권 5장인데
    신규랑 복귀는 또 추가로 보상해주네요..
    역시 장수겜의 위엄잉가..

아니 접속이벤트가 끝이 아님..
    특별 이벤트인데 읽어보니 
    결국 접속 출석 이벤트인데 그냥 쏟아진다는 표현이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추석에 용돈받는 느낌 막 드는데 점점
    이건 투표 이벤트
    표수 젤 많은 걸로 준다고 함니다
    혜자보다 더 혜자스러운 역대급 이벤트 ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2070 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1547 24/04/16
    2069 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1020 17/11/25
    2068 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1222 20/07/27
    2067 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1682 24/04/26
    2066 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1214 20/07/28
    2065 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1464 24/05/13
    2064 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1594 24/05/29
    2063 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1419 17/12/04
    2062 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1161 24/06/08
    2061 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2197 17/12/07
    2060 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1317 20/08/04
    2059 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 879 24/06/21
    2058 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1803 17/12/11
    2057 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1815 17/12/13
    2056 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1761 17/12/15
    2055 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1171 20/08/10
    2054 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 17/12/19
    2053 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1411 17/12/20
    2052 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1984 17/12/26
    2051 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1182 20/08/19
    2050 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1389 18/01/02
    2049 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1182 18/01/05
    2048 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 1038 18/01/09
    2047 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1891 18/01/12
    2046 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1492 18/01/16
    2045 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1250 20/08/31
    2044 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1375 18/01/24
    2043 [자게]바람 연 복귀했습니다. 인프라 0 1222 20/09/05