• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1256 |
  • 2018-09-05 (수) 17:23

컴투스는 자사가 개발한 신작게임 ‘버디크러시’의 글로벌 베타 테스트를 실시한다고 밝혔다.

오는 14일까지 전 세계 지역에서 동시에 진행되는 이번 CBT는 한국어 포함 총 8개 언어로 서비스되며, 안드로이드 스마트폰 이용자라면 구글 플레이스토어 다운로드를 통해 누구나 참여할 수 있다.

버디크러시는 쉽고 재미있게 즐기는 캐주얼 골프 게임으로, 나만의 공략법을 활용해 전세계 유저들과 대결하는 실시간 1:1 매치를 즐길 수 있는 것이 특징이다.

원문 - http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=598970§ion=sc3

버디크러시 CBT 소식을 늦게 알았네요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 골프게임을 워낙 좋아하는지라 기다리고있었는데,ㅎㅎ

지금 다운로드 받고 있습니다.

출처 - 버디크러시 공식카페

그래픽 자체도 캐주얼하고 깔끔해서 유저들 사이에서 평도 좋더라구요 ㅎㅎ

공식카페 회원들도 지금 늘어나고 있는 추세입니다.

CBT는 9월 14일 까지로 아직 1주일 넘게 남았지만,

생각보다 시간이 빨리 지나가니 CBT 참여 못하신 분들은 지금이라도 해보시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2071 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1745 17/08/07
    2070 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1708 20/04/27
    2069 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2048 17/08/10
    2068 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1495 20/04/30
    2067 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2250 23/04/20
    2066 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1374 17/08/21
    2065 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3180 23/05/01
    2064 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1361 17/08/24
    2063 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2121 23/05/12
    2062 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1104 17/08/28
    2061 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1709 20/05/12
    2060 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2908 23/05/19
    2059 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 17/08/31
    2058 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1795 20/05/14
    2057 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3184 23/05/31
    2056 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1548 20/05/19
    2055 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3113 23/06/13
    2054 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1437 17/09/12
    2053 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2358 23/06/29
    2052 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1557 17/09/14
    2051 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1681 20/05/25
    2050 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2664 23/07/10
    2049 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1395 17/09/18
    2048 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1773 23/07/20
    2047 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1763 17/09/20
    2046 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2296 23/07/29
    2045 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1614 17/09/21
    2044 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1785 23/08/07