• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나크 길드전 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1717 |
  • 2018-09-07 (금) 15:38

나이츠크로니클 공카가니까 길드전 관련 웹툰 올라왔는데

웹툰이지만 테오 일행 불쌍하네여...3명이라 길전못하구 ㅠㅠ

막컷에 길전보상으로 얻을 수 있는 깨알 이안ㅋㅋㅋㅋ

지금도 제가 속한 길드는 한참 길드전 중인데 이번 패치로

공격시간 5분에서 15분으로 늘고 공격 턴도 120에서 150턴으로 늘어서

공격이 좀 많이 유리해졌더군요 ㅎㅎ

길드전 참가하면 승패에 상관없이(당연히 이기면 더 많이주지만)

길드정표 주는데 웹툰에 나온 SSR 이안 넘모 가지고 싶네여...

아마 다음주에는 750개 모아서 이안 뽑을 수 있을 것 같습니당 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 10:56:47
    오늘 베르단디 뽑아서 매우 기분이 좋음
    콧수염미남 2018-09-07 (금) 17:08:03
    저도 이안 곧 뽑는데 4성이안 으로 뽑는게 이득이죵!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2070 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1516 19/04/03
    2069 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1568 21/11/09
    2068 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1719 19/04/08
    2067 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1763 21/11/11
    2066 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1970 19/04/11
    2065 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1590 21/11/15
    2064 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2143 19/04/15
    2063 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1894 21/11/18
    2062 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1589 19/04/17
    2061 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1571 21/11/19
    2060 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2363 19/04/22
    2059 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1675 21/11/22
    2058 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1846 19/04/24
    2057 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1552 21/11/23
    2056 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1459 19/04/27
    2055 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1812 21/11/25
    2054 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1996 19/05/08
    2053 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1852 21/11/30
    2052 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1451 19/05/10
    2051 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1212 19/05/15
    2050 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1895 21/12/03
    2049 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2216 19/05/21
    2048 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1753 21/12/06
    2047 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2372 21/12/08
    2046 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1339 19/05/29
    2045 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 2010 21/12/10
    2044 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1614 19/06/04
    2043 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2425 21/12/15