• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1972 |
  • 2018-09-09 (일) 14:47

나이츠크로니클 패치 전에는 등급강화에 필요한 강림영웅이 어떤건지 헷갈려서

실수로 진화 재료로 먹였던 적이 종종 있었는데....

UI가 개선되면서 등급강화 재료 영웅들은 배경이 빨갛게 나와서

이제 실수로 먹일 일이 없어졌습니다 ㅎㅎ

그리고 등급강화 화면에서도 재료 영웅 목록을 확인할 수 있어서

어떤 재료를 사용해야 하는지도 한눈에 볼 수 있게 됐죠..

처음에 저거 몰라서 카페 뒤져보고 하면서 좀 불편했는데 확실히 좋아진 듯 합니당

그리구 아레나 덱 짤때도 추천영웅이 한눈에 알아보기 쉽게 나타납니다.

예전에는 추천 영웅 목록 보고 다시 덱 들어갔다가

나와서 다시 확인하고 이런식으로 파티짜기가 좀 불편했는데

이런 소소하면서도 편의성을 위한 패치 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ

확실히 이런면에서 나이츠크로니클이 유저들과의 소통을 얼마나 많이 하는지 알 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 12:20:10
    강림영웅 빨간칠 해준거 완전 편함
    Killshot TV 2018-09-09 (일) 16:56:20
    저거 뿐만 아니라 등급강화몬 생긴 것도 넘 좋음ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2070 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1630 17/10/30
    2069 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1356 20/07/03
    2068 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 2066 23/12/21
    2067 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1503 17/11/01
    2066 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1412 20/07/06
    2065 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1340 17/11/03
    2064 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2356 24/01/25
    2063 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1069 17/11/06
    2062 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1310 20/07/10
    2061 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1935 17/11/08
    2060 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1250 20/07/13
    2059 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1090 24/03/08
    2058 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1330 17/11/13
    2057 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1370 20/07/15
    2056 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 859 24/03/21
    2055 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1650 17/11/16
    2054 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 846 24/03/29
    2053 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1363 17/11/20
    2052 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1327 20/07/21
    2051 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1673 17/11/22
    2050 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1576 20/07/23
    2049 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1583 24/04/12
    2048 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1471 17/11/23
    2047 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1411 20/07/27
    2046 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1632 24/04/24
    2045 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1710 17/11/29
    2044 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1400 20/07/30
    2043 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1475 24/05/27