• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1952 |
  • 2018-11-15 (목) 16:54

일단 메인퀘스트 할 거 말고도 일일퀘로 나오는 섭퀘랑 여러 가지가 있어서 지루하질 않네요.

게다가 렙업 속도도 빠르고... 특히 '중요' 등급인 퀘스트 클리어 하면 보상도 많이 줍니다.

헤헤 그래서 제일 먼저 중요한 것부터 하는데 동시에 서브 퀘스트 20개까지 수행 가능하다니까 참고해 주세요.

경험치도 완전 퍼주는 급. 보통 너무 빠르면 좀 허무하고 또 너무 느리면 지루해서 접기 마련인데

그 적정선을 잘 잡아서 100렙 넘기고 랭크2에서 다시 랭크3 가는 동안 완급 조절을 잘 한 것 같은 느낌.

그래픽도 좋아요. 항상 풀옵으로 돌리면서 HDR 설정도 켜놓는데 깔끔하고 전투 스킬도 화려해서 보는 재미가 있음.

MMORPG 좋아하는 분들 있으면 해보세요. 운영도 잘 하고있고 무엇보다 업데이트를 꾸준히 해줍니다.

요즘 신작들 중에서 제가 젤 잼나게 하고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    10181 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 2145 17/09/29
    10180 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 2145 18/12/18
    10179 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2145 18/02/23
    10178 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2145 15/11/20
    10177 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 2145 15/05/12
    10176 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 2145 21/11/14
    10175 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 2144 20/03/23
    10174 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 2144 20/12/08
    10173 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 2144 21/07/14
    10172 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 2144 21/09/10
    10171 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 2144 21/04/27
    10170 [자게]안그래도 폰 바꿀때 됐는데 +1 리어 1 2143 15/08/18
    10169 [동영상]니드 포 스피드 쉬프트 (Need for Speed Shift) 야옹이떡 0 2143 10/10/25
    10168 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2143 18/04/03
    10167 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 2143 20/05/11
    10166 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 2143 21/10/26
    10165 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 2143 21/09/03
    10164 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 2143 18/02/22
    10163 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 2143 18/01/19
    10162 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 2143 20/02/21
    10161 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 2142 21/10/06
    10160 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 2142 21/11/18
    10159 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2142 15/07/18
    10158 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 2142 18/06/28
    10157 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2142 21/07/01
    10156 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 2142 18/02/12
    10155 [동영상]Ceramic Destroyer +2 유나사랑 3 2142 13/03/27
    10154 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 2142 23/02/21