• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1595 |
  • 2018-08-13 (월) 14:39

오늘은 신작모바일게임 차원소환사에서 슬레이어 던전을 즐겨봤습니다

기존에 경험했던 콘텐츠와 동일하게 하루에 2번 도전이 가능하고

던전에서 모든 물리 공격이 무효화가 되기때문에 주의해야합니다

아직 난이도가 높지는 않아서 그런지 생각보다 큰 어려움은 없었습니다

하지만 슬레이어의 경우 기본 대미지가 상당히 강력했고

광역 스킬을 사용하면 공중에서 메테오가 떨어지면서

주변의 영웅들을 초토화시키는 한방까지 가지고 있습니다

그래도 힐러 한명이 죽은거 빼고는 어렵지않게 이겨서

다음 난이도까지는 도전해볼만할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2039 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1121 18/12/05
    2038 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1035 21/07/12
    2037 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1483 18/12/11
    2036 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1557 18/12/13
    2035 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 982 21/07/21
    2034 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1129 18/12/18
    2033 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1086 21/07/26
    2032 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1596 18/12/21
    2031 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1312 21/07/29
    2030 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1358 18/12/28
    2029 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1222 21/08/05
    2028 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1363 19/01/08
    2027 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 1714 21/08/12
    2026 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1450 19/01/15
    2025 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1322 21/08/20
    2024 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1820 19/01/21
    2023 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1026 21/08/25
    2022 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1224 19/01/25
    2021 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1059 21/08/31
    2020 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1201 19/02/01
    2019 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1221 21/09/02
    2018 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1314 21/09/08
    2017 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1181 19/02/18
    2016 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1492 21/09/14
    2015 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1182 19/02/22
    2014 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1634 19/02/28
    2013 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1239 21/09/24
    2012 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1422 19/03/06