• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1811 |
  • 2023-02-27 (월) 11:20

처음엔 파벌, 거점 이런 이야기 나오길래

아 그냥 거점 점령하는 PvP 컨텐츠 하나 있나보네... 했는데

우호도에서 ? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진짜 파벌 세력이 있고 거기에 후원도 해주면서 뭔가 편가르기를 하는 느낌인데

이거 살짝...

RvR로 발전할 여지도 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 PvP가 있고  공성전이 메인인 MMORPG라 고정된 세력으로 가진 않겠지만서도...

피빞 게임은 정말 무한한 가능성을 가지고 있다보니 

게임이 어떻게 흘러갈 지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 

3월 2일에 캐릭명 선점이랑 같이 프리뷰가 나온다고 하니까 그거만 기다리는 중... ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8566 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1676 18/09/05
    8565 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1304 21/04/08
    8564 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2863 21/04/14
    8563 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1230 21/04/29
    8562 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1227 21/05/04
    8561 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1128 18/10/26
    8560 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1658 18/10/31
    8559 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1458 18/11/11
    8558 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1463 21/06/01
    8557 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1371 21/06/10
    8556 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1296 21/06/18
    8555 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1416 18/11/26
    8554 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1289 19/01/03
    8553 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1400 19/01/23
    8552 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1558 21/09/10
    8551 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1828 19/03/11
    8550 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1520 19/04/01
    8549 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3681 19/04/05
    8548 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1390 19/04/30
    8547 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1600 19/05/13
    8546 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1365 19/05/16
    8545 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1253 19/08/14
    8544 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1382 19/08/26
    8543 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2551 22/05/27
    8542 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2350 19/10/01
    8541 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1810 19/10/28
    8540 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2305 22/07/12
    8539 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2414 22/07/25