• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2172 |
  • 2023-03-14 (화) 20:20

소녀세계가 출시하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다. 몇 가지 소개할까 하는데요. 먼저 화이트데이 이벤트입니다. 3월 21일까지 진행하는 이벤트로 인게임 퍼즐 맞추기 이벤트를 완료해 전용 육성 아이템을 받을 수 있으며, 생크림 딸기를 소모해 초콜릿 대작전 이벤트에 참여해 단계별 보상도 받을 수 있습니다. 핑크짱을 소모하면 이벤트 상점에서 선물과 교환할 수 있고, 퍼즐 맞추기 미션의 가로, 세로, 대각선 미션을 완료하면 왕월 ur을 받을 수 있다고 하네요.

스토어 평점 인증 이벤트입니다. 3월 26일까지 스토어에서 소녀세계에 5점 평점을 남기고 스크린샷을 찍어 id와 함께 댓글로 남기면 됩니다. 참여자 전원에게 영웅 영입티켓 ur 10개, 영웅 영입티켓 ssr 10개를 제공한다고 합니다.

소녀세계는 이번에 정식 출시를 했는데요. 출시 전부터 사전예약 참여자가 200만을 달성하기도 했습니다. 그리고 앱스토어, 구글스토어에서 인기게임 1위를 달성했다고 하네요. 

소녀세계는 방치형rpg로 누구나 편하게 육성이 가능하다고 합니다. 또 삼국지에 등장하는 장수들이 미소녀로 등장하며 라이브 2d로 일러스트를 감상할 수 있습니다. 높은 퀄리티와 접근성이 좋아 누구나 재밌게 플레이 가능할거 같네요.

네이버라운지:https://game.naver.com/lounge/kogkr/board

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    16677 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1350 21/02/25
    16676 [동영상]딱따구리 (Woody Woodpecker) 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1352 12/07/22
    16675 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1352 16/09/26
    16674 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1352 16/11/21
    16673 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1352 20/08/11
    16672 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1352 21/01/07
    16671 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1353 17/07/06
    16670 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1353 17/07/31
    16669 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1353 17/10/25
    16668 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1354 17/01/06
    16667 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1354 17/10/16
    16666 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1354 18/10/25
    16665 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1354 18/11/14
    16664 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1354 20/08/27
    16663 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1354 20/10/08
    16662 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1355 16/10/24
    16661 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1355 18/08/13
    16660 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1355 20/08/05
    16659 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1355 20/08/18
    16658 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1356 12/07/29
    16657 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1356 16/09/14
    16656 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1356 17/07/24
    16655 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1356 17/09/13
    16654 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1356 17/11/07
    16653 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1356 17/11/28
    16652 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 1356 18/08/26
    16651 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1356 18/10/30
    16650 [동영상]Wrestlefest HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1357 12/07/21