• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1263 |
  • 2018-08-24 (금) 11:14

레벨업이 빨라서 키우는 재미가 있어서 출시 이후로 버닝 쭉 하고 있는데

메인퀘 깨려고 필드 사냥하다보면 거의 다 어쌔신이더라고요ㅋㅋㅋㅋ

비율로 따지면 70% 어쌔신 나이트 20% 워리어 10% 같은 느낌?

자동전투 워낙 잘 되어 있어서 뭐 캐릭터에 따라 큰 차이는 없을 것 같은데

어쌔신 스킬이나 이펙트가 좀 좋은가요? 보면 보랏빛 나는게 멋있어보이긴 하던데ㅋㅋ

제가 키우는 나이트도 스킬도 다 광범위한데다 번개 바람 속성이라 마음에 드는데ㅋㅋ;

부캐 키울 일 생기면 함 어쌔신 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

여기에도 버닝 하는 분들은 다 어쌔신이시려나?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2014 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1553 20/01/03
    2013 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2353 22/09/29
    2012 [자게]미르 모바일 나온데요 여행가자 0 2152 22/10/06
    2011 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1405 20/01/15
    2010 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 2312 22/10/13
    2009 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1595 20/01/17
    2008 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 2010 22/10/19
    2007 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1461 20/01/20
    2006 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2233 22/10/24
    2005 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2291 22/10/26
    2004 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 17/05/11
    2003 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2258 20/01/28
    2002 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2192 22/11/01
    2001 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1637 17/05/15
    2000 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1623 20/01/30
    1999 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2365 22/11/03
    1998 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1318 17/05/17
    1997 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1422 20/02/04
    1996 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2227 22/11/08
    1995 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 17/05/22
    1994 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1321 20/02/07
    1993 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1448 17/05/25
    1992 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2841 22/11/15
    1991 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1836 17/05/26
    1990 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1537 20/02/14
    1989 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2398 22/11/19
    1988 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1406 17/05/30
    1987 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2263 22/11/23