• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2018-10-31 (수) 15:44

오늘 열화여가 출시했는데 하는 사람 있어요?

이거 출시전부터 약간 중드 좋아하는 사람들이 진짜 기다리고 있던데ㅋㅋ

궁금해서 한번 해보니까 나름 스토리도 탄탄하고 괜찮더라고요.

캐릭터들도 진짜 고민했는데 저는 전부터 눈여겨왔던 라로 결정ㅋㅋ

근데 뭔가 저는 라보다는 라가 소환하는 영토끼가 더 귀여운...ㅋㅋㅋ

뭐 근데 둘이 같이 싸우니까 기분탓인지 모르겠지만 뭔가 더 강해지는 것 같기도하고ㅋㅋ

다른 캐릭들도 궁금하긴한데 일단 본캐가 제일 중요하니ㅋㅋ

라로 계속해서 키워보다가 다른 캐릭토 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324613 13/03/12
    10047 [자게]블레이드 오브 갓 하시는 분 계세요?? +1 웨이2 0 1950 15/03/11
    10046 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2217 15/04/01
    10045 [자게]요즘 자동매크로 게임들이 많이나오네ㅋㅋ 오냐 0 4578 15/04/29
    10044 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 1925 15/07/29
    10043 [자게]나의 기사단 공략 없이 도전 ㅋㅋ 카메라셔터 0 4261 15/09/01
    10042 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1575 15/09/24
    10041 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2505 15/10/19
    10040 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2188 15/12/14
    10039 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2146 16/01/22
    10038 [동영상]아무리봐도 모델 甲은 요거인듯? +4 loveh**** 0 2814 16/05/30
    10037 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1402 16/06/27
    10036 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2439 16/08/08
    10035 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1472 16/09/12
    10034 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 1988 16/10/23
    10033 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1441 16/12/02
    10032 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 2129 17/04/13
    10031 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1405 17/07/12
    10030 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1911 17/08/25
    10029 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1498 17/09/29
    10028 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1011 17/11/06
    10027 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 989 17/12/13
    10026 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2480 18/01/11
    10025 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 18/02/20
    10024 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1484 18/06/07
    10023 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1368 18/08/30
    10022 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1186 18/10/18
    10021 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1733 18/12/18
    10020 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1745 19/02/26