• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1639 |
  • 2018-10-31 (수) 17:49

프렌즈레이싱 재밌게 하고있는데 확실히 팀전이랑 개인전 각각 매력이 있어서

번갈아가면서 하니까 질리지가않네용 ㅋㅋ진짜재밌습니다

개인전은 일단 무조건 앞에 치고나가면서 냄비들고 순위 지키는식으로 하는 게 좋고

팀전은 좀 뒤쳐져도 아군 보호해주면서 적들 견제하는 재미가 좋습니당

반대로 팀전에서 1위로 달리고있을때는 그냥 팀원믿고 슝~ㅋㅋ

팀원들이 뒤에서 알아서 막아줘서 팀전 1등달릴때는 진짜 편한 레이스가 가능합니다

그리구 가끔 트랙미션 AI들이랑 하는 것두 꿀잼ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2018-10-31 (수) 21:31:06
    카카오 게임이라 그런지 아니면 실시간 대전이라 그런지 정말 많이 하더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    10047 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 1819 15/07/24
    10046 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1819 21/12/23
    10045 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 1819 15/05/26
    10044 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 1819 15/10/20
    10043 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1819 15/06/02
    10042 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1819 18/05/02
    10041 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1819 23/02/13
    10040 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1819 18/06/15
    10039 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1819 16/03/15
    10038 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1818 15/11/09
    10037 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1818 21/12/20
    10036 [동영상]Three Kingdoms TD - Fate of Wei +1 ♣서로해♣ 3 1818 12/07/29
    10035 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1818 14/10/21
    10034 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1818 21/05/27
    10033 [기타]멀리서 보아야 예쁘다. 멀리서 보아야 사랑스럽다. 카이류슈 0 1818 15/07/01
    10032 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1818 16/08/05
    10031 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1818 18/02/19
    10030 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1818 15/05/03
    10029 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1818 18/02/26
    10028 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1818 18/06/15
    10027 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1818 21/12/03
    10026 [동영상]유저를 쉽게보면안됨 ㅋㅋ 강병장 0 1818 14/10/29
    10025 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1818 16/09/27
    10024 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1818 15/04/13
    10023 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1817 19/06/27
    10022 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1817 18/03/26
    10021 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1817 16/06/15
    10020 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1817 20/09/21