• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR처음해보는데 완전 신기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2018-10-29 (월) 14:52

살아생전 VR하고는 전혀 관계가 없었던...... 

해보고는 싶었는데 VR기계를 쉽게 살수도 없고

(집에 PS4는 있는데 VR은 또 따로 사야하는데 VR헤드 값만 거의 플스 값하고 만먹던 ㅎㅎㅎ)

여자친구랑 홍대에 갔다가 할것도 없고 (집이 홍대 근처라 홍대거리 자주갑니다)

VR카페 마침 자리가 있길래 VR스퀘어에 들렸습니당

저는 가면 그냥 유튜브에서나 보던 미니게임 같은 것만 있었는데 브이알도 요즘 퀄리티 높은 게임이 많더군요

심지어 화이트데이라는 방탈출 컨셉도 있었는데 저... 공포영화도 잘 못보는데 VR로 할라니까 죽을지경 ㅠㅠㅠ

근데 화이트데이틑 31일에 가면 티셔츠 무료로 준다던데 평일이라 못가서 아쉬워요 그래도 한번 해보니까 재밌더라고요 

홍대갈일 있으면 한번씩 해보는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 가면 더 꿀잼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    10024 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1505 18/06/07
    10023 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1392 18/08/30
    10022 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1208 18/10/18
    10021 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1743 18/12/18
    10020 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1791 19/02/26
    10019 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/04/11
    10018 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1525 19/05/30
    10017 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2169 19/07/17
    10016 [자게]리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정 두둥두둥뚜 0 1337 19/11/25
    10015 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1572 20/04/02
    10014 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1209 20/06/11
    10013 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1536 20/07/08
    10012 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1241 20/09/07
    10011 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1281 20/09/28
    10010 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1149 20/11/19
    10009 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1560 20/12/24
    10008 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1340 21/03/09
    10007 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1325 21/09/09
    10006 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1851 21/11/29
    10005 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2181 22/05/09
    10004 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2572 22/06/28
    10003 [자게]다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1… 비얀드 0 2311 22/08/11
    10002 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2101 23/01/19
    10001 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1982 23/04/21
    10000 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1741 23/08/11
    9999 [자게]달을삼킨늑대 친구추천 보상 정보!!! +3 글쟁이 0 9964 13/08/16
    9998 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2363 13/10/23
    9997 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1128 12/06/30