• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2018-10-22 (월) 17:21

얼마 전에 곧 20만 넘기겠다고 했었는데 오늘 레이더스 공홈 들어가보니까 30만 찍었네요

소소하게나마 저 혼자 자축을 해봅니다 .. ㅋㅋ 덕분에 지도조각 보상 A부터 E까지 다 받을 수 있게 됐네요.

초반에 캐릭터 키울 때 도움이 크게 될 듯. 그럼 이제 오픈일만 기다리면 되겠군욥.

맞다! 제가 또 인터넷 돌아다니면서 월급 루팡 하다가 짤을 하나 주웠는데...

툼레이더 버전도 있더라구요? ㅋㅋㅋ 도굴추적 컨셉 제대로 잡은 듯.

인디아나 존스 버전이랑은 또 느낌이 다르네요. 그리고 또 새로 발견한게

유튭에 영상이 여러개 있는데 A버전만 보고 B버전은 안 봤었거든요.

이거 영상 마지막에 이런 장면이 있었네요 ㅋㅋㅋ 귀여워....

근데 총 들고 저런 말 하니까 뭔가 무섭기도 하고...

다이아몬드를 내놓아야 옥수수가 안 털릴 것 같기도 하고.........

제...제가 가진 유물 다 드리겠습니다....!ㅋ..

어차피 30만 넘어서 정해진 아이템 다 받을 수 있으니까 신청이라도 해두세염~

홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316326 13/03/12
    9995 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1469 20/02/13
    9994 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1469 17/11/08
    9993 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1469 20/05/19
    9992 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1469 15/12/18
    9991 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1469 20/07/15
    9990 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1469 15/08/07
    9989 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1469 16/06/07
    9988 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1469 12/08/01
    9987 [동영상]Zombie Gunship 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1469 12/07/23
    9986 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1469 20/06/23
    9985 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 20/04/21
    9984 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1469 21/08/11
    9983 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1470 16/09/30
    9982 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1470 22/02/21
    9981 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1470 19/08/16
    9980 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1470 24/02/05
    9979 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1470 17/03/13
    9978 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1470 17/08/02
    9977 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1470 16/02/18
    9976 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1470 17/07/07
    9975 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1470 16/05/30
    9974 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1470 20/02/11
    9973 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1470 20/04/02
    9972 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1470 20/04/03
    9971 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1470 18/07/25
    9970 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1470 24/05/16
    9969 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1470 15/12/24
    9968 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1470 16/12/21