• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324685 13/03/12
    10019 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1817 16/01/21
    10018 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1817 21/09/16
    10017 [자게]모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중 이슬우 0 1817 17/02/13
    10016 [자게]드루와드루와 이슬우 0 1817 15/09/10
    10015 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1817 18/03/14
    10014 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 1816 13/09/20
    10013 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 1816 14/07/08
    10012 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1816 15/04/22
    10011 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1816 16/09/07
    10010 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1816 23/08/14
    10009 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 1816 17/12/14
    10008 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1816 16/03/17
    10007 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1816 20/05/27
    10006 [기타]던전 디펜더스 하는분 없나용 채셔고양이 0 1815 15/08/15
    10005 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1815 18/05/25
    10004 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1815 19/11/08
    10003 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1815 18/05/28
    10002 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1815 14/10/21
    10001 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1815 17/03/30
    10000 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1815 15/04/26
    9999 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1815 14/11/27
    9998 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1814 15/01/19
    9997 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1814 23/04/07
    9996 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 1814 15/05/26
    9995 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1814 18/04/20
    9994 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1814 21/09/15
    9993 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1814 15/10/02
    9992 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1814 23/03/03