• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363301 13/03/12
    10069 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 2127 23/03/03
    10068 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 2126 21/06/29
    10067 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2126 14/11/19
    10066 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 2126 15/11/09
    10065 [동영상]버블버블2 +1 GNCkorea 0 2126 12/08/11
    10064 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 2126 21/05/27
    10063 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 2126 21/09/03
    10062 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 2126 14/12/08
    10061 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 2126 20/09/07
    10060 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 2126 15/09/25
    10059 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 2126 18/02/22
    10058 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 2126 23/01/31
    10057 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 2126 15/07/12
    10056 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 2126 20/05/25
    10055 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 2126 21/05/11
    10054 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 2125 21/06/28
    10053 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2125 14/10/16
    10052 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 2125 15/06/16
    10051 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 2125 20/06/26
    10050 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 2125 21/02/18
    10049 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 2125 21/07/02
    10048 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 2125 23/03/29
    10047 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 2125 20/05/07
    10046 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2125 16/01/25
    10045 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 2125 24/01/02
    10044 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 2124 15/11/05
    10043 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2124 21/07/01
    10042 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2124 19/02/07