• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 이겼도다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1314 |
  • 2018-10-19 (금) 14:53

오늘 아침에 출근하면서 잠깐 즐겨보자는 생각에 들어간 넷마블 포커 박하라 :D

그런데 운이 좋게도 들어간 방이 플레이어가 연승을 달리고 있더군요..?

그래서 설마 또 플레이어의 승리겠어?라는 생각에..

제 돈 모두라고 할 수 있을 정도의 큰 금액을 배팅하면서 지켜보기로 했쬬.

그런데.. 띠용? 뱅커의 승리....

역시 박하라는 심리전이 아닌 확률게임이라 그런지 배팅하고 맘편히 보는게 좋은 것 같아요!

그런데 사실.. 뱅커에서 A랑 K가 나와서 1점일때 망했다라는 생각을 했는데..

플레이어에서 0이 나오고, 뱅커에서 6이 나와서 깔끔하게 건승할 수 있었습니다.. 휴우..

카에르 2018-10-22 (월) 09:23:18
    띠용..!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325256 13/03/12
    9968 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1774 16/01/07
    9967 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2247 16/05/20
    9966 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1312 16/09/01
    9965 [자게]캣사가도 대회 상금이 상당하군요 hjraider 0 1208 16/10/10
    9964 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1628 17/01/06
    9963 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1015 17/10/27
    9962 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1633 17/11/30
    9961 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1531 18/02/08
    9960 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2053 18/04/02
    9959 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1601 18/05/28
    9958 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1361 18/08/16
    9957 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1243 18/11/10
    9956 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1148 18/12/06
    9955 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1089 19/03/28
    9954 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1779 19/07/02
    9953 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1258 19/08/21
    9952 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1400 19/09/23
    9951 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1587 19/11/11
    9950 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1381 19/12/19
    9949 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1397 20/01/29
    9948 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1466 20/03/25
    9947 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1353 20/06/04
    9946 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1384 20/06/30
    9945 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2335 20/10/31
    9944 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1366 21/05/21
    9943 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1375 21/10/18
    9942 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2561 22/04/22
    9941 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2256 22/06/13