• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1166 |
  • 2018-10-16 (화) 11:35

해전M 시네마틱이랑 프로모션 영상도 고퀄이더니 CF 완성본은 에핑이 다했네요ㄷㄷ

마린룩 컨셉에 제복 입은 것도 해전M이랑 찰떡이라 갠적으로 좋은 듯ㅋㅋ

근데 플레이 영상도 더 들어가 있었으면 좋았을텐데..ㅠㅠ

더 궁금하게 만드는 CF인듯... 직접 해보라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약도 해놨겠다 진짜 나오기만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 해볼 예정임;

전략겜은 초반에 시작해야 자리잡기도 편하고 그래서 이 기회에 빡세게 해보려구요ㅋㅋ

사전예약 보상으로 전함부터 좋은 걸로 딱 배치시키고 전투력 관리하면 될 듯

ㄹㅇ 재밌었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326463 13/03/12
    9972 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1854 23/04/07
    9971 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1854 21/05/28
    9970 [동영상]Dragon Slayers +2 유나사랑 3 1854 13/03/27
    9969 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1854 15/06/09
    9968 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1853 21/11/17
    9967 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1853 20/06/26
    9966 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1853 21/10/21
    9965 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 일갬땅언 0 1853 21/10/27
    9964 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1853 19/11/27
    9963 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1853 18/05/02
    9962 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1853 21/07/27
    9961 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1853 20/05/27
    9960 [자게]각 공주별 위기 대처법??ㅋㅋ +3 골드핑거 0 1853 15/01/09
    9959 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1853 21/06/22
    9958 [동영상]모바일RPG 전설의돌격대 실제 영상 찌르르르 0 1853 14/07/02
    9957 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1852 16/02/18
    9956 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1852 16/05/23
    9955 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1852 16/02/24
    9954 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1852 16/09/07
    9953 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1852 17/02/01
    9952 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1852 17/11/10
    9951 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1852 23/02/20
    9950 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1852 15/01/08
    9949 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1852 20/03/17
    9948 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1851 18/12/11
    9947 [자게]스키사파리 더앱프을 0 1851 15/04/26
    9946 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1851 20/07/30
    9945 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1851 21/07/18