• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333926 13/03/12
    9981 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1898 17/10/12
    9980 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1898 21/07/29
    9979 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1898 15/08/07
    9978 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1898 20/11/29
    9977 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 1897 15/07/18
    9976 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1897 12/07/19
    9975 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1897 16/03/30
    9974 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1897 15/07/27
    9973 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1897 16/04/08
    9972 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1897 15/06/30
    9971 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1897 18/02/14
    9970 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1897 23/11/16
    9969 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1896 15/08/13
    9968 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 18/05/18
    9967 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1896 15/05/15
    9966 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1896 21/10/07
    9965 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1896 23/10/26
    9964 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 1896 16/04/11
    9963 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1896 15/04/28
    9962 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1896 16/05/30
    9961 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1896 16/04/20
    9960 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1896 15/06/02
    9959 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1896 18/06/15
    9958 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 15/10/01
    9957 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1896 20/04/21
    9956 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1895 14/12/14
    9955 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1895 15/10/10
    9954 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1895 14/05/20