• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
58%
58% (49 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2018-10-17 (수) 17:56

스마트폰을 가지고 있는 사람은 누구나 참여 가능하고 참여하신 분들께는

이벤트를 통해 푸짐한 보상을 드리는 "허츠워"4차 FGT 테스터를 모집하고 있습니다!

게임을 즐겨하시고 플레이 소감, 개선사항 등을 제출해주시면 참가보상이 있으니 많은 참여 부탁 드려요~

[FGT 의무테스터]

의무 테스터란? : 테스트 신청 인원 중 추첨을 통해 특별한 보상을 받고 정해진 항목에 따라 집중 테스트를 목적으로 하는 인원

기본 보상

1. 정식 런칭 시 사용할 수 있는 게임 쿠폰 지급(10만골드,A등급 용병 뽑기권,계열 인장 10개)

2. 문화상품권 16만원(3시간X6일기준)

ex)18시간 초과 이후 게임플레이는 가능하지만, 해당 시간에 대한 추가 보상은 지급X

추가 보상(조건 달성 시)

1. 보고서 우수 작성자 선정 : 문화상품권 5만원 추가지급

2. Free 테스터 이벤트 참여 및 당첨 보상 중복 보상

[FGT FREE 테스터]

Free 테스터란 ? FGT 기간동안 자유롭게 참여할 수 있는 인원

-> 정식 런칭 시 사용할 수 있는 게임 쿠폰 지급(10만골드,A등급 용병 뽑기권,계열 인장 10개)

-> 테스트기간 진행되는 이벤트 참여 및 당첨(공식카페 참고)

자세한 사항 확인 및 신청은 아래 공식카페를 확인해주시고!

게임을 즐기면서 같이 만들어가는 재미와 함께 보상도 두둑히 챙기세요~^^

공식카페 : https://cafe.naver.com/heartswar

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333923 13/03/12
    9981 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 1897 15/07/18
    9980 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1897 12/07/19
    9979 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1897 16/03/30
    9978 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1897 15/07/27
    9977 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1897 16/04/08
    9976 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1897 15/06/30
    9975 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1897 18/02/14
    9974 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1897 23/11/16
    9973 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1896 15/08/13
    9972 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 18/05/18
    9971 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1896 15/05/15
    9970 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1896 21/12/16
    9969 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1896 23/10/26
    9968 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 1896 16/04/11
    9967 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1896 15/04/28
    9966 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1896 16/05/30
    9965 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1896 16/04/20
    9964 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1896 15/06/02
    9963 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1896 20/03/10
    9962 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1896 18/06/15
    9961 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 15/10/01
    9960 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1895 14/12/14
    9959 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1895 15/10/10
    9958 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1895 14/05/20
    9957 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1895 11/12/21
    9956 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1895 23/07/31
    9955 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1895 19/11/26
    9954 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1895 17/01/27