• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1256 |
  • 2018-10-18 (목) 19:00

이번에 나온 모바일 실시간 전략게임 트리플하츠 인데요

역시 이런게임은 많이 하다보면 실력이 느는것 같더라고요.

처음에는 영웅이 컨트롤이 되는데도 불구하고 그냥 무작정 적진으로

밀어붙이기만 했는데

어느순간 영웅을 뒤로 빼면서 유닛을 먼저 맞게 하고 영웅을 살리는쪽으로

컨트롤 을 하고 있더라고요 ㅎㅎ

그리고 최대한 영웅을 살리면서 상대 영웅을 공략 ㅎㅎ

처음에는 거점이 2개고 영웅은 3명이니가 거점을 먼저 뿌실 생각이었는데

하다보니 거점보다는 영웅을 잡는게 편하기도 하고 빠르더라고요.

그리고 투창병 이거 생각보다 좋네요

그냥 버티라고 방패병을 많이 뽑았었는데

1분이 지나고나서 부터는 그냥 투창병만 다 뽑아버리는게 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333942 13/03/12
    9981 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1898 23/10/26
    9980 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1898 21/12/23
    9979 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1898 14/10/24
    9978 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1898 14/10/27
    9977 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1898 16/03/04
    9976 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1898 20/03/10
    9975 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1898 17/10/12
    9974 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1898 21/07/29
    9973 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1898 15/08/07
    9972 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1898 20/11/29
    9971 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1897 18/05/18
    9970 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1897 17/05/11
    9969 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 1897 15/07/18
    9968 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1897 12/07/19
    9967 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1897 16/03/30
    9966 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1897 15/07/27
    9965 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1897 16/04/08
    9964 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1897 18/02/14
    9963 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1897 18/04/26
    9962 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1897 21/12/01
    9961 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1897 21/11/09
    9960 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1896 15/08/13
    9959 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1896 15/05/15
    9958 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1896 21/08/26
    9957 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1896 19/07/02
    9956 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 1896 16/04/11
    9955 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1896 15/04/28
    9954 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1896 16/05/30