• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2018-07-17 (화) 22:50

홈런더비 모드는 타이밍과 방향이 정말 중요한데요

그래서 오늘 여러분께 기본적인 공략을 알려드리려고합니다

저도 홈런더비를 여러번 플레이를하다 알게된 타격법들입니다

타이밍 같은 경우는 개인의 기복에 따라 달라지지만

타격은 충분히 방향만 잘 잡는다면 좋은 점수를 얻을 수 있습니다

우선 내가 원하는 방향으로 공을 보내고 싶을때는 방향에 맞게

공을 타격을하면 좀 더 유리한 위치로 공을 날릴 수 있습니다

그리고 타격할때 좌/우로 드래그를해서 타격하면

당겨치기와 밀어치기를 사용할 수 있는데요

이 외에도 상/하로 드래그를하면서 타격하면

어퍼스윙과 다운스윙으로 전세를 역전할 수도 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1902 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1506 20/03/24
    1901 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2862 23/01/13
    1900 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1616 17/07/10
    1899 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1441 20/03/26
    1898 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2079 23/01/26
    1897 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1335 17/07/12
    1896 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2373 20/03/27
    1895 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2107 23/02/02
    1894 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2787 17/07/13
    1893 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1622 20/03/31
    1892 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1789 23/02/10
    1891 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1533 17/07/18
    1890 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1646 20/04/01
    1889 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1964 23/02/20
    1888 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1744 17/07/20
    1887 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1738 20/04/03
    1886 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2017 23/02/27
    1885 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1140 17/07/24
    1884 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1759 20/04/08
    1883 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1861 23/03/06
    1882 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1364 17/07/26
    1881 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1793 20/04/10
    1880 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1867 23/03/14
    1879 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1232 17/07/30
    1878 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1439 20/04/16
    1877 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1951 23/03/22
    1876 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1470 17/08/01
    1875 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1672 20/04/20