• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2018-10-04 (목) 17:05

모바일게임 상류사회 시나리오 모드 도전하다 보면

이제 기업 인수를 위해서 협상을 하게 되는데 이게 은근 긴장되네요;

그래도 직원 관리 제대로 해 놓은 덕분인지 실패는 안 한다는 ㅎㅎ

이렇게 하나씩 회사를 내것으로 만들다 보니까 베테랑 백만장자에서 더 성장하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 리얼한 금수저 라이프 경험할 수 있다고 해서 시작했는데 경영하는 재미도 쏠쏠하네염.

협상 성공으로 회사 지출도 절약하고... 스타호텔 인수 한 뒤로 회장 자리 앉아서

화상 회의로 재무제표 보고도 받습니다. 되게 디테일한 시스템이 많은 거 같아요.

지금은 아직 인수한 회사가 세 개인데 조만간 더 많이 빼앗아 올 계획입니다 후후...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    9940 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1799 16/06/27
    9939 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1321 16/08/09
    9938 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1868 16/09/13
    9937 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1163 16/10/24
    9936 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1726 16/12/02
    9935 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1451 17/05/30
    9934 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1243 17/08/25
    9933 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1644 17/09/30
    9932 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1771 17/11/06
    9931 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1436 17/12/13
    9930 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1685 18/04/23
    9929 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 음지야 0 2007 18/06/07
    9928 [동영상]리니지2M 맵 장난없네요 물컵 0 1560 18/11/19
    9927 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1266 18/12/18
    9926 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2205 19/04/11
    9925 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1311 19/05/30
    9924 [갤러리]pc를 뛰어 넘는 엘프 캐릭터 퀄리티 +2 보석함 0 1758 19/08/30
    9923 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1428 19/11/25
    9922 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1504 19/12/30
    9921 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1303 20/06/11
    9920 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1486 20/09/07
    9919 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1678 20/09/28
    9918 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/11/20
    9917 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1555 20/12/24
    9916 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1775 21/03/10
    9915 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1397 21/07/15
    9914 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1563 21/11/01
    9913 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1664 21/11/29