• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1382 |
  • 2018-10-11 (목) 21:26

사전예약 중인 신사조영웅전!

트레일러 영상 퀄리티도 상당하고 무엇보다 연꽃 타고 경공하는 모습에 소름 돋음;;

알고보니 원작 소설 저작권을 통과해 신사조영웅전으로 출시를 한다고 합니다.

실제로 원작에 나오는 무공들을 그래픽으로 볼수 있따는 점 갸꿀~

컨텐츠도 다양하고 고대 중국의 건축물들도 볼수 있어 풍경보는 맛도 일품일것 같습니다.

스토리가 어떻게 전개될질 상당히 궁금해 기다려 지네요.

APO BO 2018-10-11 (목) 22:50:52
    저 사조영웅전 소설 8권 전권 집에 소장하고 있을정도로 사랑합니다. 아직 소설을 보시지 않으셨따면 강추드릅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325569 13/03/12
    9943 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1618 18/02/14
    9942 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1618 20/04/02
    9941 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1618 20/04/08
    9940 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1618 15/08/07
    9939 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1618 21/06/21
    9938 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1618 14/12/12
    9937 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1618 20/02/21
    9936 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1619 20/06/02
    9935 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1619 20/04/28
    9934 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1619 20/05/12
    9933 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1619 21/10/28
    9932 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1619 17/08/25
    9931 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1619 21/11/02
    9930 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1619 14/10/28
    9929 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1619 18/06/12
    9928 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1619 19/03/11
    9927 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1619 20/05/24
    9926 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1619 20/03/13
    9925 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1619 19/04/24
    9924 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1619 21/12/06
    9923 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1619 15/07/16
    9922 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1620 15/11/02
    9921 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1620 18/12/05
    9920 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1620 16/11/21
    9919 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1620 14/11/04
    9918 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 1620 21/06/04
    9917 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1620 21/06/06
    9916 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1620 21/12/01