• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1199 |
  • 2018-10-11 (목) 21:34

악마의게임으로 명성을 떨치던 HOMM이 모바일로 오픈했습니다

요즘 트렌드에 맞게 그래픽도 좋아졌고 캐릭터는 더욱 아기자기해졌습니다

다양한 유닛이 있고 그걸 조합해서 스테이지를 깨는게 목표인 게임이죠

스테이지별로 상대방의 조합과 스킬을 볼 수 있습니다

상대 스킬이나 주의할점이 있다면 그거에 신경써서

우리팀 유닛 조합과 배치를 마치면 되는 전략성을 띄고 있죠

이런식으로 가로 세로 4칸씩 있습니다

피닉스는 일자로 불을 내뿜끼 때문에  같은 가로 줄에 유닛을 배치할경우

브레스에 몰살할 수 있으니 최대한 세로로 배치하는게 좋습니다.

매 스테이지에 필요한 조합과 배치가 달라 전략적 플레이를 좋아하시는 분들께 추천합니다

1280x720

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325560 13/03/12
    9943 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1399 21/10/18
    9942 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2583 22/04/22
    9941 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2275 22/06/13
    9940 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2239 22/11/10
    9939 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2012 22/12/23
    9938 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2014 23/03/28
    9937 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1731 23/07/17
    9936 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1555 23/10/29
    9935 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1205 24/02/27
    9934 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4523 13/04/26
    9933 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1835 11/01/05
    9932 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1314 12/08/04
    9931 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2315 13/02/23
    9930 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1933 14/06/05
    9929 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6552 14/09/17
    9928 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8697 15/01/02
    9927 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7173 15/02/03
    9926 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1640 15/04/21
    9925 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2364 15/05/21
    9924 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2021 15/06/22
    9923 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11545 15/08/20
    9922 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4067 15/09/17
    9921 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1888 15/10/13
    9920 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2682 15/12/07
    9919 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2486 16/01/07
    9918 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2023 16/02/17
    9917 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3856 16/03/29
    9916 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1754 16/06/17