• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2018-07-08 (일) 16:38

라스트블레스 최근에 서버 연동 업데이트가 이뤄졌는데

소니아 1섭이랑 2섭이랑 던전 매칭이나 경매장 이용이

같이 연동 되게끔 하는 패치였죠.

유저들의 피드백을 적극 반영해서 매칭이 더 빠르게 되게끔 이 업데이트를 진행했는데

와...정말로 매칭도 다양해지고 사람들더 훨씬 많아진 기분!

덕분에 지금 던전 도는데 파티 구하는게 진짜 빠르더라구요.

게다가 랭킹에는 영향 안주게끔 연동만 해주고

라스트블레스가 유저들 피드백 잘 반영하는 것 같습니다.

안그래도 무과금으로 하기 좋은 게임인데 이렇게 운영까지 좋다니

싫어 할래야 할 수 가 없네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1874 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1181 24/04/03
    1873 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1684 17/11/22
    1872 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1349 24/04/10
    1871 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1866 17/11/23
    1870 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1180 17/11/27
    1869 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1278 20/07/28
    1868 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1666 24/05/03
    1867 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2185 17/11/29
    1866 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1259 24/05/22
    1865 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1619 17/12/01
    1864 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1285 20/07/31
    1863 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1282 24/06/03
    1862 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3086 17/12/05
    1861 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1154 20/08/03
    1860 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1056 24/06/12
    1859 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1420 17/12/07
    1858 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 인프라 0 1279 20/08/05
    1857 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 330 24/06/28
    1856 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1791 17/12/12
    1855 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2051 20/08/06
    1854 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1251 20/08/07
    1853 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1497 17/12/16
    1852 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1532 20/08/10
    1851 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1346 17/12/20
    1850 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1297 17/12/21
    1849 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1557 17/12/22
    1848 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1362 17/12/27
    1847 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1413 17/12/29