• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1662 |
  • 2018-10-05 (금) 10:37

뮤의 새로운 시리즈, 뮤온라인H5가 현재 사전예약 진행중입니다

뮤온라인H5는 HTML5 언어로 만들어진 게임이기 때문에

데이터가 아주 가볍고 어느 모바일 기종에서나 최적화가 잘 되어 있습니다

오픈은 10월 31일이라고 하는데

오픈 전에 진행중인 이벤트가 많으니 사전예약 페이지를 살펴보시기 바랍니다

저도 뮤 시리즈를 많이 즐겼는데,

이번에도 제 주 클래스인 흑기사가 나온다고 해서 흑기사로 플레이할 예정입니다

캐릭터는 계정당 5개를 만들 수 있고 휴식 경험치도 존재하기 때문에

여러가지 클래스를 키우는 것도 나쁘지 않을 것 같군요.
    카에르 2018-10-08 (월) 10:09:38
    요정해야지 요정
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    9985 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1919 23/09/06
    9984 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1919 17/09/11
    9983 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1919 19/04/24
    9982 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1919 20/04/20
    9981 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1920 21/01/29
    9980 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1920 16/06/13
    9979 [자게]문상킬러들 문상이나 드시져 +2 샤루이 1 1920 14/12/13
    9978 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1920 16/03/25
    9977 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 16/03/25
    9976 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1920 15/01/02
    9975 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 15/11/11
    9974 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1920 23/08/01
    9973 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1920 16/08/03
    9972 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1920 18/08/30
    9971 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1920 18/06/11
    9970 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1920 20/06/16
    9969 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1920 15/09/04
    9968 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1920 16/07/01
    9967 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1920 15/11/27
    9966 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1920 16/06/03
    9965 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1920 16/08/22
    9964 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1920 15/08/11
    9963 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1920 19/04/26
    9962 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1920 16/11/07
    9961 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1920 15/10/06
    9960 [동영상][킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1920 18/03/17
    9959 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1921 15/07/17
    9958 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1921 20/01/22