• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1317 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324050 13/03/12
    9907 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1320 18/10/02
    9906 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1544 18/10/02
    9905 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1437 18/10/02
    9904 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1391 18/10/02
    9903 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1273 18/10/01
    9902 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1574 18/10/01
    9901 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1291 18/10/01
    9900 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1564 18/09/30
    9899 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2807 18/09/29
    9898 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2415 18/09/28
    9897 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1441 18/09/28
    9896 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2075 18/09/28
    9895 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1678 18/09/28
    9894 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1729 18/09/28
    9893 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1478 18/09/27
    9892 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1246 18/09/27
    9891 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1372 18/09/27
    9890 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1466 18/09/27
    9889 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1303 18/09/27
    9888 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1342 18/09/27
    9887 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1451 18/09/27
    9886 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1651 18/09/26
    9885 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1375 18/09/26
    9884 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1497 18/09/26
    9883 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1481 18/09/26
    9882 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1379 18/09/22
    9881 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1630 18/09/21
    9880 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1900 18/09/21