• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1411 |
  • 2018-09-18 (화) 17:03

히오로즈 오브 마이트앤 매직 시리즈 진짜 재미있게 했었는데

이번에 HOMM:EOC 에라 오브 카오스 로 모바일로 출시 합니다.

지금 사전예약 중인데 당연히 히오마 팬으로써 사전예약 바로 했죠.

살짝 궁금한점이 있다면 히오마 게임성을 모바일 BM요소를 어떻게 전목 시킬지 상당히 궁금하더군요.

개인적으로 재미있는 게임을 즐길때면 많진 않지만 적당히 과금을 하면서 즐기는 편이라...문득 의문점이 생겼네요

뭐 암튼 한정판 캐서린 한복 스킨도 주고 인게임 아이템들 주니 사전예약은 완료!

사전예약페이지 보면 세계관이랑 영웅들 유니들도 볼 수 있습니다.

일러스트도 특징적인게 상당히 기대되더군요.

공식카페도 가입해 이벤트도 참여해 누적보상도 받았으면 하는...

사전예약페이지 <

카에르 2018-09-19 (수) 10:36:57
    와 슈박 나오면 무조건 해봐야지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335394 13/03/12
    9903 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1704 15/10/21
    9902 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1704 23/11/28
    9901 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1704 24/05/07
    9900 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1704 20/04/16
    9899 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1704 20/04/17
    9898 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1705 21/04/06
    9897 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1705 18/09/20
    9896 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1705 20/09/17
    9895 [자게]247 RPG 신섭 열렸네요~~~ 워무드 0 1705 15/06/16
    9894 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1705 15/01/13
    9893 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1705 15/06/23
    9892 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1705 23/07/25
    9891 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1705 20/03/27
    9890 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1705 21/09/03
    9889 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1705 19/02/22
    9888 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1705 23/08/17
    9887 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1705 18/09/05
    9886 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1705 15/12/19
    9885 [동영상]Pictureka GNCkorea 0 1705 12/08/07
    9884 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1706 20/09/16
    9883 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1706 18/05/21
    9882 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1706 20/10/23
    9881 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1706 21/10/18
    9880 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1706 21/10/21
    9879 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1706 16/04/07
    9878 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1706 18/04/18
    9877 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1706 20/03/31
    9876 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1706 18/08/30