• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1455 |
  • 2018-09-26 (수) 18:02

모두의마블에 새로 생긴 폭탄맵입니다

기존 맵과 룰은 똑같은데 한가지 추가된게 각 라인에 한칸씩 존재하는 폭탄칸

저기 가면 맵 어디든지 폭탄 1개를 설치할 수 있습니다

그 폭탄을 지나가는 캐릭터가 있으면 터지고 범위는 턴이 지나갈수록 늘어납니다

이런식으로 지나가면 폭탄이 터지고 범위 안에 있으면 1대미지를 입습니다

캐릭터마다 하트 3개씩 주어지는데 이게 폭탄 한번 맞을때마다 하나씩 까여서

3개 다 맞으면 파산ㅋㅋㅋㅋ

근데 하트 충전하는 곳이 있어서 폭탄으로 이기는건 어렵고..

그냥 폭탄으로 상대방 주사위컨트롤 못하게 견제하고 파산이나 독점으로 이기는게 좋습니다

할만한게없어 2018-09-27 (목) 09:55:17
    난 왜 이거 자꾸 지지..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335100 13/03/12
    9902 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1699 17/09/28
    9901 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1699 20/04/01
    9900 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1699 20/04/02
    9899 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1699 15/07/30
    9898 [동영상]블러드러스트의 연승행진은 계속될까요 물컵 0 1699 18/11/21
    9897 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1699 20/09/09
    9896 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1699 14/06/25
    9895 [동영상]Chicken Coup Remix HD +2 ♣서로해♣ 4 1699 12/07/27
    9894 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1699 18/06/18
    9893 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1699 16/12/21
    9892 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1700 15/12/29
    9891 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1700 17/10/24
    9890 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1700 18/11/08
    9889 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1700 21/11/24
    9888 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1700 16/01/14
    9887 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1700 15/11/13
    9886 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1700 21/06/01
    9885 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1700 14/10/28
    9884 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1700 14/12/11
    9883 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1700 12/08/09
    9882 [동영상][킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1700 18/03/17
    9881 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1701 15/05/18
    9880 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1701 16/08/30
    9879 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1701 21/09/03
    9878 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1701 20/04/01
    9877 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1701 18/12/17
    9876 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1701 14/06/20
    9875 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1701 23/11/28