• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1621 |
  • 2018-09-14 (금) 17:19

야구의 야짜도 몰랐는데 이번에 친구녀석과 이사만루2018을 즐기면서 야구를 알아가려고 합니다.

기본적인 룰은 알지만 더 나아가 심도있는 룰은 잘 모르기도 했는데

게임으로 배울 수 있다는점 참 세상이 좋아졌다 느껴집니다.

몰랐던 사실이지만 류현진 선수가 국내야구팀은 한화 이글스 였다는 사실도 이사만루2018 때문에 알게된;;;ㅋㅋ

그래서 한화이글스를 선택해 플레이 중입니다ㅋㅋ

일단 가지고 있는 선수 중 호잉선수와 이태양 선수가 가격이 높길래 주력으로 키우는게 좋겠죠!?

또 가을을 맞이해 출석 이벤트도 하고 있는데 매일 출석해 골드를 지급 하는 총 금액이 1억 5500만원...ㅎㄷㄷ

완전 혜자 아닌가요? 심심찮게 모아 선수들 영입할때 써야 겠습니다.

그리고 골드와 함께 포인트도 지급하는데 인게임에서 사용하는 아이템들을 선택하는데 사용 되니 굳뜨! 

역시 뭐든 포인트 제일 높은 거 받는게 좋겠죠?ㅋ

할만한게없어 2018-09-17 (월) 09:17:53
    출석만해도 개이득이긴 하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332044 13/03/12
    9868 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1671 16/06/03
    9867 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1671 14/06/30
    9866 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1672 19/01/29
    9865 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1672 21/11/22
    9864 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1672 20/09/21
    9863 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1672 20/11/11
    9862 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1672 21/10/22
    9861 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1672 20/03/05
    9860 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1672 18/06/04
    9859 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1672 16/02/28
    9858 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1672 16/08/08
    9857 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1672 19/10/16
    9856 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1672 21/04/27
    9855 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1672 21/11/02
    9854 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1672 15/10/21
    9853 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 음지야 0 1672 16/12/08
    9852 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1672 12/08/09
    9851 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1673 18/06/22
    9850 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1673 21/04/07
    9849 [동영상]퓨리아이 인던방식으로 흥할 수 있을까? 오냐 0 1673 15/04/21
    9848 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1673 20/05/07
    9847 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1673 16/04/01
    9846 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1673 23/11/02
    9845 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1673 15/06/26
    9844 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1673 20/03/30
    9843 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1673 21/11/25
    9842 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1673 18/04/19
    9841 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1673 16/05/27