• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1229 |
  • 2018-09-05 (수) 17:28

그래픽이 굉장히 신선한 게임 같습니다.

스토리도 북유럽신화라 색다를꺼 같고 색채까지 북유럽풍.. 뭔가 유럽의 향기가 느껴지는 게임인듯 합니다.

이번에 사전예약 중인 게임 찾아보다가 발견한 팬텀게이트라는 게임인데

괜찮은 듯한 느낌에 사전예약해두고 기다려보고 있습니다ㅋㅋ

모험은 전형적인 RPG방식의 플레이를 만나볼 수 있을 것 같고

보스전이나 PVP같은 전투는 턴제 RPG 방식으로 진행됩니다.

팬텀이라는 수호펫 같은 컨텐츠도 300여종이나 준비되어있다고 하는데

영웅이랑 팬텀 조합하고 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠하지 않을까 싶습니다.

관심있으신 분들은 좌표 남겨드릴테니 한번 확인해보시길 바랍니다!!

팬텀게이트 사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317964 13/03/12
    9839 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1861 18/09/09
    9838 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1282 18/09/08
    9837 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1214 18/09/07
    9836 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1629 18/09/07
    9835 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1472 18/09/07
    9834 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1787 18/09/07
    9833 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2423 18/09/06
    9832 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1642 18/09/06
    9831 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1427 18/09/06
    9830 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1432 18/09/05
    9829 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1582 18/09/05
    9828 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1230 18/09/05
    9827 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1144 18/09/05
    9826 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1315 18/09/05
    9825 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1587 18/09/05
    9824 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1187 18/09/05
    9823 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1203 18/09/05
    9822 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1111 18/09/05
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1138 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1402 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1167 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1102 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1167 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1419 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1013 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1260 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1278 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1177 18/08/31