• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현실에도 솔로 게임에서도 솔로
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1180 |
  • 2018-08-29 (수) 12:06

요즘 버닝 매지컬소드 핫하길래 저도 잼게 하고 있는 중인데

60렙 넘으니까 결혼 컨텐츠 활성화돼서 뜨더라고요ㅋㅋ 메뉴에?

글서 걍 봤는데 단순한 결혼이 아니라 연인끼리만 갈 수 있는 던전도 있고

결혼반지에다... 결혼식 과정도 진짜 결혼식마냥 되게 자세하고ㅋㅋㅋ...

생각보다 리얼하구나 싶어서 호기심은 가는데 제 옆자리는... 비어있네요^^;

결혼 하는 것도 그냥 장미같은 거 주고 받으면서 친밀도만 쌓아놓으면 쉽게

할 수 있는 것 같던데 현실에서도 솔로더니 게임에서도 솔로입니다...ㅠㅠㅋ

혹시 버닝 매지컬소드 하는 분 계시면 제 옆자리 좀 채워주세여~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323695 13/03/12
    9823 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1572 14/12/12
    9822 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1573 18/02/01
    9821 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1573 18/08/19
    9820 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1573 18/12/10
    9819 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1573 16/02/25
    9818 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1573 17/09/28
    9817 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1573 18/06/18
    9816 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1573 12/08/01
    9815 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1573 17/12/23
    9814 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1573 16/09/29
    9813 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1574 15/11/02
    9812 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1574 20/04/24
    9811 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1574 15/11/05
    9810 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1574 21/12/16
    9809 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1574 20/08/12
    9808 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1574 18/01/03
    9807 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1574 15/05/21
    9806 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1574 19/02/21
    9805 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1574 20/02/11
    9804 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1574 20/06/15
    9803 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1574 24/04/18
    9802 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1574 17/02/03
    9801 [동영상][킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다… 박수민14 0 1574 18/06/13
    9800 [동영상]Doodle Kart +1 GNCkorea 0 1574 12/08/08
    9799 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1575 17/02/27
    9798 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1575 15/07/17
    9797 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1575 16/11/17
    9796 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1575 21/02/17