• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1793 |
  • 2018-08-29 (수) 21:55

피망뉴맞고에 있는 청단 3번 미션!

단 4시간동안 진행되는 이벤트인데

한 번 깨보고 싶어서 도전~!

이 판에서도 청단을 모았는데 스샷은 못찍었네용ㅋㅋ

생각보다 엄청 빡세더라구여..

두장 모으면 한장 상대가 가져가구..

계속 반복 ㅠㅠ

역대 최고 점수인 2720점으로 패배..

맞고하면서 이런 점수는 첨보네요..

그래도 저는 청단을 완성했습니다!!

오로지 청단에만 집중한 결과 ㅎㅎ..

결국 청단의 기적 3번 완성~!

올인당한 보상에 비하면..

너무 적은 돈이지만

이걸로 다시 열심히 벌어서 

1억으로 가야겟어용 ㅎㅎ

미션깨는재미 쏠쏠하네여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325817 13/03/12
    9832 [자게]아직도 몇몇 오락실에서 볼수 있는 전설의 게임 +2 앙리는내친 0 3687 15/01/20
    9831 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4459 15/02/03
    9830 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2741 15/03/25
    9829 [공략]레이븐 엘프 템트리 맞추는 법 삉삉삉뿡어 0 4036 15/04/21
    9828 [자게]리벤져스+_+약탈하러가장 빡빡이형 0 2169 15/07/23
    9827 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1994 15/08/20
    9826 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1676 15/09/17
    9825 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1553 15/11/10
    9824 [자게]댓글 다는것도 은근 돈대는듯 이노의만물 0 1681 16/02/17
    9823 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1873 16/03/30
    9822 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1653 16/05/20
    9821 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1296 16/07/22
    9820 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1380 16/09/01
    9819 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1067 16/10/11
    9818 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1854 17/01/09
    9817 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1793 17/03/17
    9816 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1318 17/05/17
    9815 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1900 17/09/21
    9814 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1356 17/10/27
    9813 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1428 17/11/30
    9812 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1388 18/01/04
    9811 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2373 18/02/08
    9810 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2321 18/04/02
    9809 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 이름없도 0 1789 18/05/28
    9808 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1315 18/10/01
    9807 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1110 18/11/11
    9806 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1559 18/12/06
    9805 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2806 19/02/01