• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2018-08-30 (목) 22:26

일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅게임 스타트리거가 국내 사전예약 35만명을 돌파했습니다

스타트리거는 450여종의 코스튬과 150여종의 무기 사용이 가능해

다양한 전략을 사용하여 전투를 지원할 것으로 예측하고 있습니다

현재 사전예약에 참여하면 아래와 같은 기본 보상을 지원하고 있는데요

(R 아바타 BOX 1개, 다이아 300개)

현재 사전예약 달성 이벤트가 35만명을 돌파하면서 푸짐한 보상을 획득할 수 있습니다

(SR독사중포 조각 27개, N 아바타 BOX, 골드 3,500, 추첨티켓 1개)

아래 게이지를 보면 35만명이 넘어 50만명을 향해 올라가는 것이 보이는데

이대로라면 50만명 돌파도 무난하게 달성하지 않을까 싶습니다

그리고 오늘 공식카페에 스타트리거의 두번째 OST 티저가 공개됐습니다

노래와 음색이 너무 잘 어울려서 누가 불렀는지 궁금해었는데

역적 OST를 부른 가수 '안예은'님이 불렀다고합니다

샌드아트와 안예은님의 목소리가 절묘하게 어우러져 짧은 시간이었지만

오랜만에 좋은 노래를 들어서 그런지 제대로 힐링하고 가네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333047 13/03/12
9840 [자게]세나 업데이트 역대급입니닷 ! 뛰어난Clau 0 1875 17/12/16
9839 [동영상]아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ +3 lilys 0 1875 14/12/11
9838 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1875 16/03/15
9837 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1875 19/09/10
9836 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 1875 14/07/03
9835 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1874 20/06/26
9834 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1874 20/10/30
9833 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1874 18/12/11
9832 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1874 16/09/07
9831 [자게]애프터스쿨 나나와 함께하는 오스트 크로니클. +2 바이탈포스 1 1874 14/12/22
9830 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1874 15/06/11
9829 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1874 15/04/13
9828 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1873 14/12/02
9827 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1873 17/12/01
9826 [자게]각성때문에 더 열심히 한다 이슬우 0 1873 15/06/23
9825 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1873 17/09/27
9824 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1873 14/07/17
9823 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1873 18/02/26
9822 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1873 16/04/27
9821 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 1873 15/08/04
9820 [공략]세인트 세이야 진형 맞춰서 하면 쉽게 클리어 하는듯 Searan 0 1873 19/10/23
9819 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1873 21/07/29
9818 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1873 16/02/02
9817 [기타]던전 디펜더스 하는분 없나용 채셔고양이 0 1872 15/08/15
9816 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1872 21/12/16
9815 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1872 23/08/14
9814 [동영상]Swing King +2 ♣서로해♣ 0 1872 13/02/24
9813 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1872 17/11/10