• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2018-08-24 (금) 11:14

레벨업이 빨라서 키우는 재미가 있어서 출시 이후로 버닝 쭉 하고 있는데

메인퀘 깨려고 필드 사냥하다보면 거의 다 어쌔신이더라고요ㅋㅋㅋㅋ

비율로 따지면 70% 어쌔신 나이트 20% 워리어 10% 같은 느낌?

자동전투 워낙 잘 되어 있어서 뭐 캐릭터에 따라 큰 차이는 없을 것 같은데

어쌔신 스킬이나 이펙트가 좀 좋은가요? 보면 보랏빛 나는게 멋있어보이긴 하던데ㅋㅋ

제가 키우는 나이트도 스킬도 다 광범위한데다 번개 바람 속성이라 마음에 드는데ㅋㅋ;

부캐 키울 일 생기면 함 어쌔신 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

여기에도 버닝 하는 분들은 다 어쌔신이시려나?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325124 13/03/12
    9800 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 1810 15/09/02
    9799 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1810 16/10/24
    9798 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1810 14/11/26
    9797 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1810 15/10/23
    9796 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1810 16/01/29
    9795 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1810 21/12/07
    9794 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1810 20/03/17
    9793 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1809 15/04/18
    9792 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1809 15/02/03
    9791 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1809 18/02/13
    9790 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1809 16/11/29
    9789 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1809 21/07/16
    9788 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1809 14/10/28
    9787 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1809 12/08/07
    9786 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1809 23/12/15
    9785 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1809 21/12/07
    9784 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1808 24/01/30
    9783 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1808 17/09/20
    9782 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1808 16/01/15
    9781 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1808 23/08/04
    9780 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1808 15/01/15
    9779 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1808 18/01/16
    9778 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1808 15/07/31
    9777 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1808 14/08/18
    9776 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1808 15/06/05
    9775 [공략]마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료 초보유저12 0 1808 14/01/03
    9774 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1807 18/03/20
    9773 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1807 20/04/30