• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2086 |
  • 2023-02-27 (월) 11:20

처음엔 파벌, 거점 이런 이야기 나오길래

아 그냥 거점 점령하는 PvP 컨텐츠 하나 있나보네... 했는데

우호도에서 ? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진짜 파벌 세력이 있고 거기에 후원도 해주면서 뭔가 편가르기를 하는 느낌인데

이거 살짝...

RvR로 발전할 여지도 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 PvP가 있고  공성전이 메인인 MMORPG라 고정된 세력으로 가진 않겠지만서도...

피빞 게임은 정말 무한한 가능성을 가지고 있다보니 

게임이 어떻게 흘러갈 지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 

3월 2일에 캐릭명 선점이랑 같이 프리뷰가 나온다고 하니까 그거만 기다리는 중... ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    16649 [자게]무뽑으로 6성짜리 득템했어요!! 우리쭈맘마 0 1363 16/09/07
    16648 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1363 17/11/03
    16647 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1363 17/11/28
    16646 [동영상]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! 가필드 0 1364 11/10/20
    16645 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1365 17/05/19
    16644 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1365 17/09/11
    16643 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1365 17/09/25
    16642 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1365 17/10/16
    16641 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1365 18/10/31
    16640 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1365 18/11/14
    16639 [동영상]7DA Zombile Hunter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1366 12/08/02
    16638 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1366 17/10/24
    16637 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1366 18/07/10
    16636 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1366 20/08/18
    16635 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1366 24/04/22
    16634 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1367 16/11/14
    16633 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1367 17/09/13
    16632 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1367 18/11/06
    16631 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1367 19/06/25
    16630 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1367 20/09/07
    16629 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1368 12/07/31
    16628 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1368 16/08/03
    16627 [자게]해전 이번에 지스타 참여한다네요~ 우리쭈맘마 0 1368 16/11/07
    16626 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1368 17/01/31
    16625 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1368 20/08/05
    16624 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1368 21/02/08
    16623 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1369 16/10/19
    16622 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1369 16/10/25