• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2121 |
  • 2023-02-21 (화) 23:47

이게 SLG로 나오네요 신기하네....

아직 킹오브파이터 서바이벌 시티에 대한 정보가 많이 나오지 않았지만

SLG장르라는건 공개가 됬 어요 SLG게임 워낙 좋아하기도 하지만 킹오파IP로 제작 되는 SLG이기때문에 더욱 기대가 되네요

격투게임을 어떻게 바꿔 놨으려나 ㅎㅎㅎ 아무래도 격투게임 요소는 어느 정도 들어가있지 않을까요??

제가 엄청 좋아하는 캐릭터인 시라누이 마이의 대사인 힛사츠 시노비바치!!!!! 이게 또 들어가있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

대충 스토리는 네스츠랑 싸워서 도시를 지키는 내용 일것 같은대 워낙 유명한 캐릭들이 많아서 골라 키우는 재미도 솔솔 하겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333892 13/03/12
    16589 [동영상]초고속 액션 게임! 닌자래쓰~ 플레이 영상 ~ +9 진화랑이 6 4767 13/08/03
    16588 [자게]요즘게임은 게임가디언이나 겜치는 안먹히나봐요~ +1 땡남아빠 1 4765 13/05/13
    16587 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4763 14/12/16
    16586 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4762 15/12/23
    16585 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4762 14/11/10
    16584 [공략][크림슨하트NS] 보석 세팅 최대치에 관한 공략 +6 탱구♡ 3 4760 12/11/30
    16583 [동영상][IOS]미니파이터 for kakao 초반 골드 캐릭터 플레이 영상 +2 초보유저12 7 4757 13/12/04
    16582 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4753 15/03/17
    16581 [자게]현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요! 짭용 0 4750 13/11/28
    16580 [자게][로인] 로스트 인 스타즈 한번 해보세요! +13 qwepoi123 5 4747 13/06/21
    16579 [공략][오더앤카오스] 얼어붙은 땅의 수호자 - 락피스트 공략입니다 +6 탱구♡ 2 4746 12/12/05
    16578 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4737 19/06/10
    16577 [공략][MMORPG] 아틀란스토리와 다른 게임! 레전드오브갓! +3 독한넘 0 4734 13/10/23
    16576 [자게]리버스월드 카페에서 EXID관련 재미있는 이야기 발견 ㅋ +2 트롯먼 0 4733 14/12/26
    16575 [자게]테트리스블리츠 고득점 팁! 맛차오레 0 4733 13/12/26
    16574 [공략]로그라이프 초보자를 위한 공략 1탄 +1 모더니 0 4727 16/04/15
    16573 [자게]드히 조아라랑 이벤트하네요 웨이2 0 4724 15/05/08
    16572 [자게]컴프야2016보다 이사만루2 KBO가 더 낫네요 +2 군청 3 4723 16/03/30
    16571 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4722 15/01/28
    16570 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4721 15/09/24
    16569 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4718 16/02/29
    16568 [동영상]본격 지옥탈출게임! 재키업 리뷰 +22 cdays 25 4718 14/03/11
    16567 [치트]카툰워즈2파일뿌립니다. +2 BJ네이1234 1 4715 15/01/24
    16566 [자게]클래시 오브 클랜 매크로가 있네요. 나그래용 0 4712 15/06/12
    16565 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4712 15/03/27
    16564 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4703 15/05/11
    16563 [자게]시간탐험대] 강려크한 아서왕 김프라 0 4694 15/09/01
    16562 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4693 16/06/21