• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 비연 플레이 후기입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1839 |
  • 2018-06-03 (일) 20:05

드라마 청운지의 스토리가 있는 비연을 해봤습니다.

참고로 워낙 중국 드라마, 무협을 좋아해서 이런 무협게임이 나옴 일단 해보고 평가하는 편입니다.

비연을 하면서 느끼는 강점은 무과금 플레이, 자급자족이 가능한 게임이라는 것입니다.

타고 나닐 수 있는 법보(스킬로 생성), 영물(펫) 등은 공짜로 획득이 가능합니다.

영물 같은 경우 직접 필드에서 획득할 수 있습니다.

기본적으로 전투와 퀘스트로 캐릭터를 성장 시키는 콘텐츠가 메인이지만,

채굴, 사냥, 낚시로 재료를 모아 캐릭터에 장착하여 속성을 높일 수 있는 장신구를 제작할 수도 있습니다.

필드 전투 외에도 이벤트 던전이라 하여 던전 전투가 구현되어 있는 모습입니다.

던전 전투는 난이도가 있는 편이라 파티(단)을 구성해 클리어 하는 것을 추천~

파티 플레이 역시 개인 플레이와는 다른 색다른 재미를 줍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1734 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1575 17/08/04
    1733 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1832 20/05/09
    1732 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2834 23/05/23
    1731 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1645 20/05/15
    1730 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1157 17/09/26
    1729 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1416 20/06/11
    1728 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1716 20/06/18
    1727 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1177 20/06/25
    1726 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1810 23/11/20
    1725 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1315 17/10/27
    1724 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1518 23/12/13
    1723 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1268 20/07/23
    1722 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1371 17/11/24
    1721 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1781 24/04/25
    1720 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1807 17/12/04
    1719 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1384 20/07/31
    1718 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1527 20/08/07
    1717 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1304 17/12/18
    1716 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3271 20/08/11
    1715 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1410 20/08/12
    1714 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1196 20/08/13
    1713 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1230 20/08/18
    1712 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1226 20/08/19
    1711 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1342 20/08/20
    1710 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1281 20/08/21
    1709 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1700 20/08/25
    1708 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1451 20/08/27
    1707 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1675 20/09/04