• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 총사 50찍었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2018-06-04 (월) 18:48

신섭 아툰에서 총사 50 찍었네요.

쉬엄 쉬엄 돌렸는데, 총사가 뎀지가 좋아서 그런지 사냥이 빨라 성장이 빠른 느낌이에요.

거기다가 사전예약 보상으로 장비도 지원해줘서 키우기가 엄청 쉽네요.

지금은 하루에 반복퀘스트 꾸준히 하면서 1업씩 하고 있는 중이에요.

반복퀘도 시련던전 2회 클리어, 강화성공, 하늘섬 몬스터 200마리 처치 등

쉽게 클리어가 가능한 거라 보상으로 주는 경치 덕에 폭렙이 가능합니다.

예전 클래스에 비해 총사가 성장도 빠르고 이벤트 퀘스트인 반복퀘까지 있어서 

개인적으로 지금부터 캐릭터 새로 키우는 분들은 지금이 기회인거 같기도 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1734 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2373 22/07/26
    1733 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1320 19/11/21
    1732 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2231 22/07/28
    1731 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2329 22/08/01
    1730 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1236 19/11/28
    1729 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1329 19/12/01
    1728 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2305 22/08/10
    1727 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1445 19/12/04
    1726 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2363 22/08/12
    1725 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1183 19/12/06
    1724 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2480 22/08/17
    1723 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1457 19/12/09
    1722 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2047 22/08/22
    1721 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1355 19/12/11
    1720 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2669 22/08/25
    1719 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2109 22/08/30
    1718 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1414 19/12/18
    1717 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2207 22/09/01
    1716 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1768 19/12/19
    1715 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2298 22/09/05
    1714 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2172 22/09/13
    1713 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1702 19/12/26
    1712 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 2005 22/09/15
    1711 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1310 19/12/30
    1710 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2171 22/09/19
    1709 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1794 19/12/31
    1708 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2134 22/09/26
    1707 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1416 20/01/07