• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1244 |
  • 2018-08-20 (월) 16:55

노바워즈라고 이번에 새로나온 1:1 실시간 모바일 전략게임인데요.

이거 그래픽도 좋고 재미도 있어서 하다보니까 나도 모르게 몇시간씩 하고 그러는데요.

특히 다른사람과 일대일로 대전을 할때가 제일 재미있는것 같아요.

저렇게 대규모로 내려올때 긴장감이 ㄷㄷㄷ

그리고 저런 병력을 열전자포같은 스킬로 막고 반격을 갈때가 제일 신나죠 ㅎㅎ

뭔가 주고 받는 느낌이 드는데 이렇게 긴장감있고 박진감 넘치는 전투를

계속 할수 있는데 플레이타임도 3분정도로 그렇게 길지 않아서

지루하지 않고 재미있게 할수 있는것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324006 13/03/12
    9767 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1777 20/04/21
    9766 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1776 16/11/11
    9765 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1776 12/08/10
    9764 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1776 19/07/02
    9763 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1776 16/09/01
    9762 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1776 14/12/17
    9761 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1776 18/06/03
    9760 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 1776 21/05/31
    9759 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1776 14/11/07
    9758 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1776 13/03/26
    9757 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1776 15/05/29
    9756 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그냥프랑켄 0 1776 15/07/03
    9755 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 1776 15/08/05
    9754 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1776 23/12/15
    9753 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1776 15/07/15
    9752 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그냥프랑켄 1 1776 16/06/09
    9751 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1776 17/02/24
    9750 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1775 16/08/25
    9749 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1775 15/05/20
    9748 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 1775 15/06/23
    9747 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1775 16/02/19
    9746 [동영상]LEGO Harry Potter:Years +1 GNCkorea 1 1775 12/07/30
    9745 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1775 23/08/04
    9744 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1775 18/06/11
    9743 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1775 15/01/15
    9742 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1775 14/11/27
    9741 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1775 15/10/26
    9740 [동영상]Twisted Lands : Shadow Town LITE GNCkorea 0 1775 12/08/01