• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2018-08-09 (목) 14:11

아무래도 MMORPG게임 특성상 그래픽이나 스킬 이펙트가 화려한 맛에 하지 않나요?

저는 무엇보다 스킬 이펙트가 생각보다 별로면 할 맛이 안나더라고요ㅠㅠ

뭔가 스킬을 써도 멋이 없는 느낌..? 제대로 안 하는 것 같기도 하고ㅋㅋ..

아직 레벨이 낮을 때는 뭐 그럴 수도 있는데 고렙 스킬도 그러면... 으악ㅋ;;

그래서 모바일게임이라도 스킬 이펙트부터 따지곤 하는데 이번에 나우 발견하고

딱 내 취향이다ㅋㅋ 싶어서 바로 사전예약부터 하고 봤네요ㅋㅋ

공개된 플레이 영상 봤는데 왠만한 모겜 중에 스킬 이펙트는 알아주는 수준ㅋㅋ...

사전예약 보상도 돈으로 환산하면 거의 100,000원 가치의 아이템 챙겨주니까

얼른 정식 출시돼서 사전예약 보상으로 캐릭터 키워보고 싶네요..ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324732 13/03/12
    9739 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1792 16/06/29
    9738 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 빡빡이형 2 1792 15/09/07
    9737 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1791 24/01/30
    9736 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1791 16/11/17
    9735 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1791 23/08/04
    9734 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1791 18/06/11
    9733 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1791 19/04/15
    9732 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1791 15/02/16
    9731 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1791 15/12/18
    9730 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1791 18/06/19
    9729 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1791 21/09/29
    9728 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1790 15/10/07
    9727 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1790 23/11/10
    9726 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1790 17/12/11
    9725 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1790 21/07/16
    9724 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1790 23/11/20
    9723 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1790 15/12/17
    9722 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1790 17/11/09
    9721 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 1790 18/12/24
    9720 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1789 15/12/29
    9719 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1789 15/12/03
    9718 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1789 15/05/20
    9717 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1789 22/11/29
    9716 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1789 17/07/25
    9715 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1789 17/02/24
    9714 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1788 16/11/11
    9713 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1788 13/05/23
    9712 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1788 17/09/20