• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2018-08-13 (월) 12:45

공카에 들어가보니깐 '공식 카페에 어서오세요~' 이벤트를 하고 있네여 

쿠폰 번호를 입력해야되는데 한참 찾아서 그림으로 알려드리겠습니다.

보통 설정 들어가면 쿠폰번호입력하는 곳이 있는데 거기가 아니더라구요

좌측상단에 기념이벤트를 누르면 됩니다.

이벤트에 대한 모든걸 알수 있는 메뉴 4번째에 우리가 찾던 쿠폰번호 교환 탭이 있습니다.

쿠폰 번호를 입력하면 바로 우편에 도착 해 있습니다.

간혹 공카에 가입안하고 게임하시는분들이 있는데 공카에 가입하고 들가게되면 이런 개꿀이벤트도 발견 할수 있습니다

9월7일까지 입력이 가능하니 아직 안하신분은 지금이라도 하시면 됩니다.

이번에 새로 나온 광고도 너무 이쁨 ㅎ  텐롱팔부 M이야~ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325478 13/03/12
    9744 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1815 15/06/29
    9743 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 1815 15/07/02
    9742 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1815 17/12/13
    9741 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1815 14/11/26
    9740 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1815 15/06/05
    9739 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 1815 23/09/21
    9738 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1814 21/12/15
    9737 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1814 14/12/23
    9736 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1814 15/05/20
    9735 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1814 18/12/05
    9734 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1814 18/11/13
    9733 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1814 18/04/23
    9732 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1814 15/01/15
    9731 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1813 21/11/17
    9730 [동영상]연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy) 좀비눈깔 0 1813 11/01/08
    9729 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1813 15/05/22
    9728 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1813 16/11/29
    9727 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1813 23/08/04
    9726 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 1813 20/08/19
    9725 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1813 19/04/15
    9724 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1813 15/10/23
    9723 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1813 15/10/26
    9722 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1812 24/01/30
    9721 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 1812 15/08/19
    9720 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1812 16/09/01
    9719 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1812 14/05/19
    9718 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1812 16/01/15
    9717 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1812 23/08/07