• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벽람항로 홍염의 방문자 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1968 |
  • 2018-05-18 (금) 19:54

얼마전 벽람항로 업데이트로 추가된 홍염의 방문자 이벤트 던전입니다

백그라운드 맵이 벚꽃풍으로 화사하게 구현되어 있어서

색다른 신비적인 느낌마저 들게 구성해 놓았더군요

이곳에서 던전을 돌아 자원을 모으면

이벤트 교환상점에서 신규 캐릭터나 6성 어뢰, 금상자 등의

값진 보상들로 교환할 수 있습니다

던전 난이도는 그렇게 어렵지 않습니다

체감상 3-4정도의 느낌이군요

그래서 전 기름을 아끼기 위해 잡몹은 2함대

보스몹만 1함대로 클리어하고 있습니다

2함대는 아카가 함대압니다

아직 3성짜리라서ㅠ

대미지는 워슾보다 딸리긴 하지만

그래도 아카가는 애정으로 키우는거죠

누군 먹고싶어도 못먹으니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1679 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1762 21/04/20
    1678 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1722 21/04/27
    1677 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1900 21/04/30
    1676 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1327 18/11/01
    1675 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 2054 21/06/02
    1674 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1513 18/11/21
    1673 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1778 18/11/30
    1672 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2161 18/12/07
    1671 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2066 21/07/15
    1670 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1295 19/02/11
    1669 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1871 21/09/16
    1668 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1479 19/03/13
    1667 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2024 21/10/29
    1666 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1631 19/04/03
    1665 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1450 19/04/10
    1664 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1422 19/04/24
    1663 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1887 21/11/24
    1662 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1371 19/05/07
    1661 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1990 19/05/10
    1660 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1517 19/05/14
    1659 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2262 21/12/22
    1658 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1690 19/06/13
    1657 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2156 22/01/03
    1656 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1283 19/06/26
    1655 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2335 22/01/27
    1654 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1505 19/07/16
    1653 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2201 19/07/22
    1652 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1430 19/07/31