• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1329 |
  • 2018-08-06 (월) 12:19

완전 자동전투에 익숙해져버려서 이젠 왠만한 게임들에 

자동전투 없으면 괜히 압박감 느껴지고.. 답답하고...ㅋㅋㅋ

그래도 어지간한 겜이면 요즘 자동전투는 다 있어서 다행이긴 하네요.

이번에 제가 기다리고 있는 버닝이란 겜도 자동전투는 기본으로 있겠죠?

일단 컨텐츠도 되게 많은데다 원터치 만으로 레벨업 쉽게 할 수 있다고 하니까

자동전투는 물론이고 캐릭터 레벨업 속도도 왠지 빠른 편이라 키우기 쉬울 듯ㅋㅋ

사전예약 보상도 출시되고 나서 캐릭터 키울 때 젤 필요한 걸로만

챙겨주고 있으니까 출시되자마자 진짜 빡세게 키워봐야겠네요ㅋㅋ

마음만은 벌써 랭킹 1위ㅋㅋㅋㅋ

아져야져 2018-08-07 (화) 15:49:19
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332832 13/03/12
    9728 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1686 15/12/29
    9727 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1686 18/09/20
    9726 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1686 15/06/22
    9725 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1686 16/06/20
    9724 [동영상]다음 주 쇼케이스 진행될 린2M 퀄리티 체감하기 뚜룹뚜룹파 0 1686 19/08/29
    9723 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1686 14/10/27
    9722 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1686 15/10/20
    9721 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1686 19/03/04
    9720 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1686 20/09/09
    9719 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1686 20/09/10
    9718 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1686 15/12/22
    9717 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1686 20/02/19
    9716 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1686 17/09/11
    9715 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1686 20/04/16
    9714 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1686 21/06/21
    9713 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1686 17/02/24
    9712 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1687 11/01/25
    9711 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1687 21/05/25
    9710 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1687 13/03/26
    9709 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1687 23/08/18
    9708 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1687 14/10/28
    9707 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1687 20/05/20
    9706 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1687 19/10/23
    9705 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1687 17/02/23
    9704 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1688 18/05/21
    9703 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1688 21/08/25
    9702 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1688 21/10/18
    9701 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1688 20/05/06