• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2018-08-09 (목) 14:11

아무래도 MMORPG게임 특성상 그래픽이나 스킬 이펙트가 화려한 맛에 하지 않나요?

저는 무엇보다 스킬 이펙트가 생각보다 별로면 할 맛이 안나더라고요ㅠㅠ

뭔가 스킬을 써도 멋이 없는 느낌..? 제대로 안 하는 것 같기도 하고ㅋㅋ..

아직 레벨이 낮을 때는 뭐 그럴 수도 있는데 고렙 스킬도 그러면... 으악ㅋ;;

그래서 모바일게임이라도 스킬 이펙트부터 따지곤 하는데 이번에 나우 발견하고

딱 내 취향이다ㅋㅋ 싶어서 바로 사전예약부터 하고 봤네요ㅋㅋ

공개된 플레이 영상 봤는데 왠만한 모겜 중에 스킬 이펙트는 알아주는 수준ㅋㅋ...

사전예약 보상도 돈으로 환산하면 거의 100,000원 가치의 아이템 챙겨주니까

얼른 정식 출시돼서 사전예약 보상으로 캐릭터 키워보고 싶네요..ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362972 13/03/12
    9789 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1915 18/02/14
    9788 [자게]누가 뭐 이렇게 뺏어가냐 이슬우 0 1915 15/07/01
    9787 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1915 18/04/22
    9786 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1915 17/07/10
    9785 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1915 20/03/09
    9784 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1915 23/11/29
    9783 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1915 14/10/29
    9782 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1915 19/06/13
    9781 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1915 17/09/11
    9780 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1915 18/09/12
    9779 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 16/03/25
    9778 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1916 15/08/19
    9777 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1916 23/10/24
    9776 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/12/07
    9775 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1916 23/11/06
    9774 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1916 21/05/28
    9773 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1916 21/07/12
    9772 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1916 23/11/17
    9771 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1916 18/12/19
    9770 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1916 20/04/06
    9769 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1916 15/08/01
    9768 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1916 17/04/20
    9767 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1916 16/12/12
    9766 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1916 20/06/18
    9765 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1916 21/03/30
    9764 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1916 23/09/13
    9763 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1916 15/10/06
    9762 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1917 15/07/17