• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 맥북 프로 준다는 이벤트 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1746 |
  • 2018-08-09 (목) 16:52

모바일MMORPG 매크로M 사전예약 해두고

출시기다리고 있는데 저번에 참여해둔

맥북 프로 주는 이벤트 생각나서 다시 매크로M 공카가봤습니다.

뭐 이벤트는 설명해드리자면 겡미도 매크로가 대세인 요즘같은 세상에

매크로로 대체해버리고 싶은 일을 댓글로 다는 간단한?! 이벤트입니다.

사실 맥북까진 바라지도 않고 문상이라도 한장만 ㅠㅠ 

이거말고도 엄청 많은데

참여하신 분들 댓글이 하나하나가 철학이 담겨있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

심심하시면 한번 매크로M 게시글 방문해서 보세요

링크 : https://cafe.naver.com/gameage2018/13

Killshot TV 2018-08-09 (목) 22:53:31
    와 맥북이 경품이라니 ㄷㄷㄷ
    솜이숨이 2018-08-09 (목) 19:07:51
    저 덧글 중에 제꺼 있습니다 ㅋㅋㅋ 맥북 받고 싶어서 했는데..제발 나 당첨됐으면.. 빨리 오픈해라!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362937 13/03/12
    9789 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1914 20/03/09
    9788 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1914 18/12/28
    9787 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1914 12/08/07
    9786 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1915 16/12/23
    9785 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1915 21/06/30
    9784 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1915 17/11/29
    9783 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1915 21/02/17
    9782 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1915 15/04/23
    9781 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1915 18/02/12
    9780 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1915 21/07/12
    9779 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1915 18/02/14
    9778 [자게]누가 뭐 이렇게 뺏어가냐 이슬우 0 1915 15/07/01
    9777 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1915 18/04/22
    9776 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1915 18/12/19
    9775 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1915 23/11/29
    9774 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1915 14/10/29
    9773 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1915 19/06/13
    9772 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1915 18/09/12
    9771 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1916 15/07/17
    9770 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1916 18/06/26
    9769 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 16/03/25
    9768 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1916 15/08/19
    9767 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1916 23/10/24
    9766 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/12/07
    9765 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1916 21/08/31
    9764 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1916 23/11/06
    9763 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1916 21/05/28
    9762 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1916 14/11/24