• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1330 |
  • 2018-05-16 (수) 16:04

오늘 새로 추가된 특수던전 오염된 땅입니다

최근 연이어 특수던전을 열어줘서 좋은데 이번 오염된 땅은 5월 23일 정기점검 전까지 오픈되는 던전이라고 하더군요

입장 60레벨부터 입장이 가능하고, 이동에 1만 아데나가 소모되며, 아인하사드 감소 버프인 아인하사드의 따스한 시선 효과가 적용되는 세이프존입니다

경험치는 63레벨 기준으로 약 3만 정도 주며 이번에도 조금만 텔타면 몹들이 많이 몰려있는 듯 합니다.

추가로  일일 반복퀘스트 2종이 생겼는데 이벤트 던전 몬스터 300마리 처치와 아무 몬스터 처치 1500마리이며,

퀘스트 완료 보상으로는 의문의 무기 강화 주문서를 줍니다

여기서는 화약과 의문의 무기 강화 주문서가 확률적으로 드랍되는데

화약은 마을의 이벤트NPC에게서 의문의 무기 강화 주문서를 비롯하여 소모 아이템인 요리 상자, 드래곤의 진주, 전투 강화 주문서까지 구매가 가능합니다

간단한 소감은 이번 던전 역시 레벨링이 괜찮은 편이고

이벤트 참여 방법이 상당히 쉬운 편인 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1651 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1748 20/02/11
    1650 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1697 20/02/19
    1649 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1967 20/02/21
    1648 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1872 20/02/27
    1647 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1443 20/03/04
    1646 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1466 20/03/06
    1645 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1505 20/03/09
    1644 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 3046 20/03/12
    1643 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2137 20/03/17
    1642 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1800 20/03/23
    1641 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1877 23/03/22
    1640 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2152 23/04/05
    1639 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2257 23/04/20
    1638 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2272 23/04/28
    1637 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1271 17/08/31
    1636 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2918 23/06/13
    1635 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1981 17/09/12
    1634 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1315 17/09/14
    1633 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2115 20/05/25
    1632 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1185 17/09/18
    1631 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1723 20/05/27
    1630 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1737 23/07/28
    1629 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1793 20/06/05
    1628 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1588 20/06/08
    1627 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1572 23/08/25
    1626 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 1024 17/10/12
    1625 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1589 20/06/18
    1624 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1635 17/10/17