• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2018-07-27 (금) 11:03

WING 전장의날개 이번 업데이트로 나온 신캐 메카레기나 꿀팁 알려드려요ㅋ

메카레기나 플레이하려면 캐릭터 생성이 아니라 활성화를 시켜야하는데

활성화 시키는 조건 중 하나인 기계공장 던전... 꾸준히 해주셔야 합니다ㅋㅋ

활성화시킬 때만 1번 달랑 하고 마는게 아니라

기계공장 던전에서만 슈트 강화시킬 때 필요한 재료를 얻을 수 있거든요ㅋㅋ

기갑제어장치라는 재료인데 그거 얻기 위해서라도 던전 꼭 돌아주세요ㅋㅋ

저도 메카레기나 활성화시키고 내내 기계공장 던전만 플레이 중;;

그래도 파티 매칭해서 다른 유저들이랑 다같이 하는 던전이라 재미는 있네요

혼자 하는 거 였음 외로웠을 것 같은데 다같이 하니까 다행ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356640 13/03/12
    9726 [동영상]리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic) HellG 0 1790 11/04/16
    9725 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1790 18/05/22
    9724 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1790 19/06/26
    9723 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1790 19/06/28
    9722 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1790 15/10/12
    9721 [기타]천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼 신나냐냐냥 0 1790 15/06/19
    9720 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1790 20/06/04
    9719 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1790 21/05/21
    9718 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1790 16/07/25
    9717 [동영상]Montezuma Stones +2 ♣서로해♣ 0 1790 13/02/23
    9716 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1790 14/11/21
    9715 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1790 16/05/24
    9714 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1790 15/07/25
    9713 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1790 16/09/09
    9712 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 콧수염미남 1 1790 16/02/29
    9711 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1790 21/11/29
    9710 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1790 23/08/07
    9709 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1790 16/12/02
    9708 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1790 14/12/29
    9707 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 콧수염미남 0 1790 15/09/30
    9706 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1790 19/10/25
    9705 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1790 20/05/28
    9704 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1791 16/02/11
    9703 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1791 21/11/18
    9702 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1791 16/03/23
    9701 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1791 21/04/06
    9700 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1791 17/08/01
    9699 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1791 21/11/21