• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 카르마 각성 조합공략!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2018-08-02 (목) 21:00

최근 세븐나이츠에 카르마가 각성하여서 결투장 덱이 정말 다양해 졌습니다.

방덱으로 사용도 가능하고 마공덱, 태오 위약 덱등 정말 다양한 조합이 생겨났죠.

바로 카르마의 패시브 덕분에 이러한 조합을 만들 수 있게 되었는데

만능형 3명과 함께 있으면 받는 피해 감소 60프로가 7턴 동안 지속되고

마법형 3명과 함꼐 있으면 7회 횟수 피해 면역이 생기기 때문이죠.

게다가 마법력을 140프로 증가시키고 상대방의 치명타 피해 40프로 감소까지 있어

버프와 디버프를 고루 잘 가지고 있습니다.

저는 카르마와 팔라누스, 아일린 각성을 넣고 사용하고 있지만,

사실 아일린 대신 플라튼을 넣어 생존력과 딜, 회복 전부 챙겨올 수 있게 되죠.

시너지 효과가 좋은 캐릭터들이 많은 탓에 마법형 덱으로도

멜키르, 실베스타 그리고 이번에 새로 나온 아탈란테를 넣은 마법 공덱 조합도 있습니다.

이번 카르마 각성도 그렇고 세나의 달 출석보상도 완전 좋아서

신규 복귀 유저 분들이 카르마를 다시 사용하기에 딱 좋은 시기라 생각이 드네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    9761 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1916 23/11/17
    9760 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1916 20/04/06
    9759 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1916 15/08/01
    9758 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1916 17/04/20
    9757 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1916 16/12/12
    9756 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1916 20/06/18
    9755 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1916 20/08/06
    9754 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1916 23/09/13
    9753 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1916 15/10/06
    9752 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1917 15/07/17
    9751 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1917 19/11/04
    9750 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1917 18/08/13
    9749 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1917 19/06/26
    9748 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1917 16/02/25
    9747 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 콧수염미남 0 1917 15/07/29
    9746 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1917 23/11/19
    9745 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1917 15/07/08
    9744 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1917 20/04/16
    9743 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1917 18/05/14
    9742 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1917 20/04/21
    9741 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1918 14/11/17
    9740 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1918 20/10/27
    9739 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1918 16/03/25
    9738 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1918 20/09/22
    9737 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1918 23/08/11
    9736 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1918 20/12/31
    9735 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1918 14/11/11
    9734 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1918 21/07/26